ODA旅行社 发表于 2009-5-11 14:53

{:5_353:}{:5_363:}

zhangwww 发表于 2009-5-11 15:42

请问,国航最新特价:至9月30日之前起飞,德国各大城市汉莎连国航飞上海,北京,广州,南京,2个月有效,含税全价为ab388欧!的机票能订到吗?我打算8月下旬飞南京,9月下旬回,请问能订到的含税价多少?谢谢!

ODA旅行社 发表于 2009-5-11 16:42

{:5_353:}{:5_363:}

今夜有风 发表于 2009-5-11 17:52

国航最新特价:至9月30日之前起飞,德国各大城市汉莎连国航飞上海,北京,广州,南京,2个月有效,含税全价为ab388欧!的机票能订到吗?我打算6月下旬飞南京,8月中旬回,从法兰飞,请问能订到的含税价多少?谢谢

mrp 发表于 2009-5-11 18:13

谢谢短信回复, 那我下个月再问{:5_335:}

家有恶犬 发表于 2009-5-11 18:24

想问下,想于6月30号到7月15号回国,大约回国半年,到北京,大约是多少钱呢?单程回国多少钱呢? 哪个划算点? 多谢。

cccxa1111 发表于 2009-5-11 19:57

你好,请问贵旅行社有没有6月26号或27号从杜塞或法兰克福到日本关西国际机场的飞机票?大概多少钱?谢谢!

mentos 发表于 2009-5-12 13:58

服务态度非常好, 很有耐心.

ODA旅行社 发表于 2009-5-12 14:08

服务态度非常好, 很有耐心.
mentos 发表于 2009-5-12 13:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
您的支持,就是我们的工作动力,谢谢!!! ^_^

ODA旅行社 发表于 2009-5-12 16:26

{:5_363:}{:5_353:}
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: █各种特价欢迎垂询!代办赴中国签证。8月23日更新。Tel:030-23627486/89███