ODA旅行社 发表于 2009-4-16 11:37

八月初汉诺维到北京,九月初北京到汉诺威,给各价格,谢谢
Moonriver 发表于 2009-4-16 11:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你好!按照你的时间目前有特价的是汉莎,总价大概是500欧左右.谢谢!

EvaX 发表于 2009-4-16 11:58

您好,想询问下 5月17- 7月1日 斯图 或 法兰 往返 北京的机票价格~谢谢

ODA旅行社 发表于 2009-4-16 12:04

{:5_353:}{:5_363:}

ODA旅行社 发表于 2009-4-17 12:10

{:5_353:}{:5_363:}

adhesin 发表于 2009-4-17 16:12

5月至6月之间法兰克福至上海来回最便宜的多少钱?谢谢

ODA旅行社 发表于 2009-4-18 11:14

5月至6月之间法兰克福至上海来回最便宜的多少钱?谢谢
adhesin 发表于 2009-4-17 16:12 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你好!这段时间法兰到上海目前最便宜的是东航,45天有效,大概415欧左右.谢谢!

schneepeng 发表于 2009-4-18 12:54

你好,想问下8月10号或者18号杜塞回国,任何一个城市均可。10月12号回德,最便宜的机票有哪些啊?
如果是飞香港,哪个航空公司更好?谢谢!

lyy110 发表于 2009-4-18 15:48

你好,我希望买45天的票(是不是只有汉莎才是45天的?)。有没有飞广州的特价票呢?7月22日 慕尼黑-广州,9月2日上海-法兰是多少呢?如果没有慕尼黑飞北京或上海是多少呢?

近猪者痴 发表于 2009-4-19 15:27

你好,请问在你这儿可以买到(爱尔兰)都柏林----北京的特价机票吗? 荷航、德航均可
4月27---5月7 出发时间均可
返程:6月7左右,最好是周日。
另外,返程加上一个小孩,2岁多。

谢谢,希望尽早看到回复。

jin0719 发表于 2009-4-19 17:34

您好,我想问一下五月上旬从法兰克福到上海单程及20天往返的机票价格,谢谢!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: █各种特价欢迎垂询!代办赴中国签证。8月23日更新。Tel:030-23627486/89███