ghost108etage 发表于 2009-5-9 15:44

阿联酋航空

飞上海, 6月19号, 想在DUBAI停俩天在飞上海. 价格多少. 俩个人. 你们有代办理签证吗

xiaohai96 发表于 2009-5-9 22:21

请问8月25号汉莎飞南京10月15号左右回来有从杜塞出发的么?多少钱?
从法兰出发的呢?

doudoux 发表于 2009-5-9 22:30

请问7月29日法兰飞北京,8月23日返回,两人机票,多少钱?

mrp 发表于 2009-5-10 00:28

想9月12左右飞香港, 10月5号左右从上海回德国, 请问票价如何?

bonnmathe 发表于 2009-5-10 09:20

对国航的那个特价388欧元往返很感兴趣

我想在9月25日左右回北京,10月底11月初回来,有空位子吗?有的话我就订票了。

yujingjing 发表于 2009-5-10 14:42

你好,想问下从斯图飞南京,
5月21飞,6月14回来,最便宜的机票价格。(可以的话国内连飞)

ducos2008 发表于 2009-5-10 19:10

请问你,那个国航7月初回从法兰克福回上海8月底回法兰克福的388欧的机票还有吗?
         时间还可以是7月16,17号--8月底!
请回复!
等待结果

bettinayi 发表于 2009-5-11 10:28

什么啊,特价票根本没位子啊

猪猪的老婆 发表于 2009-5-11 14:35

服务态度赞一个!

ODA旅行社 发表于 2009-5-11 14:52

什么啊,特价票根本没位子啊
bettinayi 发表于 2009-5-11 10:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你好!不好意思!不知你选的是什么特价,什么航空公司,什么时间,有没有特价位置是航空公司的问题,不过建议你在等等,看是否航空公司能否放出特价位置.谢谢!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: █各种特价欢迎垂询!代办赴中国签证。8月23日更新。Tel:030-23627486/89███