xianghezhuang 发表于 2010-10-14 17:58

回复 99# 我还活着

欢迎定位^_^

包子饺子都可以速冻外卖,不用担心啦{:5_363:}

szdrszm123 发表于 2010-10-16 10:00

楼主我想订个两个人的自助餐,10月30号的。下午6点。还需要打电话确认一下吗?请问附近好停车吗?

xianghezhuang 发表于 2010-10-16 11:45

回复 103# szdrszm123

您好!欢迎啊^_^

不用打电话啦,这里预定也一样,不过麻烦您如果有变化请打电话告诉我们,谢谢理解{:5_377:}

我们门口就有停车位,另外旁边有个超市REWE,他们的停车位也可以用,所以这点可以不用担心啦

feixiang2165 发表于 2010-10-17 21:09

怎么办呢?我现在每天都在盼10月30号,还想你们的豆浆油条!

szdrszm123 发表于 2010-10-18 00:06

回复 104# xianghezhuang

那是不是就报上dolc上的ID就好了?

Welti 发表于 2010-10-18 22:28

10月30号订两个自助餐的位子

xianghezhuang 发表于 2010-10-19 12:34

回复 105# feixiang2165

这个太好办了,油条每天都有,豆浆最多等20分钟,随时来吃吧^_^

xianghezhuang 发表于 2010-10-19 12:39

回复 106# szdrszm123

麻烦定位的xdjm短我们一下贵姓和电话,方便管理,请大家理解,谢谢!

xianghezhuang 发表于 2010-10-19 12:40

回复 107# Welti

好的!欢迎!

也麻烦您短一下您贵姓和您的电话,谢谢

keine009 发表于 2010-10-19 13:06

30号的人数终于确定了,一共5个人。。{:5_338:}
回头打电话再确认一下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 法兰克福hofheim--祥和庄--因私人原因停止营业