aprilsky 发表于 2010-10-11 21:31

10月2日的自助错过啦,听朋友说当天场面很火爆,菜也做得地道。10月30日我们去,麻烦老板订位,2位。

fengxi 发表于 2010-10-12 16:56

太好吃了,绝对是国内的味道,能不能改为两个礼拜一次。

推荐菜---锅包肉,火爆腰花,拉皮,包子。

xianghezhuang 发表于 2010-10-14 09:48

回复 90# 水库小混混

谢谢^_^ 有空再来啊{:5_363:}

xianghezhuang 发表于 2010-10-14 09:49

回复 91# aprilsky

好的!给您定好啦{:5_377:}

xianghezhuang 发表于 2010-10-14 09:51

回复 93# fengxi

谢谢夸奖啊!我们也在考虑缩短自助的周期,还请大家多多支持{:5_360:}

Donauwelle 发表于 2010-10-14 10:13

老板,溜肉段是咸香还是酸甜味的?{:5_360:}

szdrszm123 发表于 2010-10-14 14:18

请问什么是川白肉,溜肉段是甜的还是咸的呢~~~~~~

我还活着 发表于 2010-10-14 14:50

定位定位,2个大人,1个1岁半的小孩,顺便问下,当天有没有包子和速冻饺子打包阿?上次买了20个包子,老公和儿子都瓜分了,我一个没吃到,这次如果有的话一定多买点!!!{:5_343:}

xianghezhuang 发表于 2010-10-14 17:53

回复 97# Donauwelle

是咸香的^_^

xianghezhuang 发表于 2010-10-14 17:55

回复 98# szdrszm123

川白肉是酸菜粉条五花肉炖在一起,特点是爽口,而且肉肥而不腻,是东北的一道特色菜,有兴趣来尝一尝吧^_^

溜肉段是咸的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 法兰克福hofheim--祥和庄--因私人原因停止营业