请大侠们帮忙翻译一点小东西:全部材料洗净;青椒去蒂及籽,洋葱、菠萝去皮...
1、全部材料洗净;青椒去蒂及籽,洋葱、菠萝去皮,均切块。2、五花肉切块,用刀背拍松,放入碗中,打入鸡蛋,加入A料及2大匙水腌10分钟,沾裹B料,放入热油锅中炸至金黄,捞出备用。
3、锅中留2大匙油继续加热,放入青椒、洋葱及菠萝炒香,加入C料及炸好的肉拌炒,即可
谢谢朋友们帮忙翻译成德语的吧~~~~谢谢大家了
[ 本帖最后由 是否 于 2008-10-12 13:56 编辑 ] 1. Alle Zutaten waschen. Die Enden der Paprikaschoten abscheiden, die Kerne und die Trennwände entfernen. Zwiebel und Ananas schälen und fein würfeln.
2. 五花肉 偶不知道怎么说 $汗$
Die Fleischstücke klein schneiden und flach klopfen (mit dem Messerrücken oder einem Fleischklopfer). Die Eier in einen Teller geben und mit Eßstäbchen (oder einer Gabel) verquirlen. Gewürz A und 2 EL (Eßlöffel) Wasser dazu geben. Die Fleischstücke darin 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Fleischstücke mit Gewürz B einreiben. Ausreichend Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstücke darin goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. In der Pfanne sollte noch 2 EL Öl übrigbleiben, falls nötig, einfach nachgießen , die Paprikaschoten, Zwiebel und Ananasstücke dazu und rührend anbraten. Gewürz C und die Fleischstücke dazugeben und ein wenig schmurgeln/köcheln lassen - fertig!
[ 本帖最后由 澄澈 于 2008-10-12 15:05 编辑 ] 谢谢太感谢了$送花$ $送花$ $送花$ 我觉得五花肉就是Schweinebauchfleisch,你们觉得呢? 查了一下字典 $害羞$还真有五花肉的翻译,叫durchwachsenes Fleisch 谢谢楼上几位好心的朋友$握手$ $握手$ $送花$
再请楼上的好心人帮忙翻译一下这段吧~~实在是太感谢了,都怪我自己太笨了,自己写了半天都觉得不行:( ,没有办法了,还是得请朋友们帮下忙了$握手$
原料:嫩公鸡脯肉,油酥花生仁,干红辣椒,红酱油,醋,白糖,花椒,葱颗,姜片,蒜片,川盐,味精,绍酒,湿淀粉,肉汤,熟菜油。
制法:
1.将鸡脯肉拍松,剖成十字花纹,再切成丁,放入碗内加川盐,红酱油,湿粉,绍酒拌匀;
2.干红辣椒去籽,切成节,取碗一只放入川盐,白糖,红酱油,醋,绍酒,味精,肉汤,湿淀粉对成滋汁。
3.炒锅置旺火上,下油烧至六成热,放入干辣椒,待炸成棕红色时下花椒,鸡丁炒散籽,再加入姜,蒜,葱炒出香味,烹入滋汁,加入花生仁,颠翻几下,起锅装盘即成。
[ 本帖最后由 恐龙宝宝の金蛋 于 2008-10-13 21:41 编辑 ]
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