|
1. Alle Zutaten waschen. Die Enden der Paprikaschoten abscheiden, die Kerne und die Trennwände entfernen. Zwiebel und Ananas schälen und fein würfeln.
2. 五花肉 偶不知道怎么说 $汗$
Die Fleischstücke klein schneiden und flach klopfen (mit dem Messerrücken oder einem Fleischklopfer). Die Eier in einen Teller geben und mit Eßstäbchen (oder einer Gabel) verquirlen. Gewürz A und 2 EL (Eßlöffel) Wasser dazu geben. Die Fleischstücke darin 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Fleischstücke mit Gewürz B einreiben. Ausreichend Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstücke darin goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. In der Pfanne sollte noch 2 EL Öl übrigbleiben, falls nötig, einfach nachgießen , die Paprikaschoten, Zwiebel und Ananasstücke dazu und rührend anbraten. Gewürz C und die Fleischstücke dazugeben und ein wenig schmurgeln/köcheln lassen - fertig!
[ 本帖最后由 澄澈 于 2008-10-12 15:05 编辑 ] |
评分
-
1
查看全部评分
-
|