cherfool 发表于 2009-2-1 11:10

继续。前两张都是在13周的时候,就是烧烤那天,小时候看着还挺镇定的,现在怎么成天嬉皮笑脸的。
第三张是15周的时候,送去Züchter那里寄养1周。把它亲妈给烦死了,不过母女没有隔夜仇么,走的时候还很高兴得跟它妈打了个招呼。接它回来的时候,它先冲向它爸,到底是天天睡在一屋的兄弟啊。敷衍了我几下,就很心满意足的趴在他脚下了。偶有点失落了,假装要走了,小米就跑来抱住我的腿。呵呵。后来人家开车送我们到车站,我坐在后面,它和它爸在副驾驶,它就把头从它爸肩上伸过来,头靠在我的手里,一下一下的舔我。偶终于平衡啦。

Anu 发表于 2009-2-1 11:32

小米的狗爸爸太帅了!$送花$ $送花$
小米也好漂亮!$送花$$送花$

我想死我的Anunu了!:( :( :mad: :mad:

cherfool 发表于 2009-2-1 11:41

对哦,anu现在也不再妈妈身边啊。不过anu妈就快回去了吧。偶前两天看到只大金毛,还摸好久。

Heran 发表于 2009-2-1 11:58

小米和小米妈现在在柏林吗?小米莎想来找你们玩了$害羞$

cherfool 发表于 2009-2-1 12:05

偶不在柏林哪,不过小米和它爸在柏林。不过小米现在不方便出门哪。呵呵。正在危险期。$汗$
等我回去的时候约你们吧。

Heran 发表于 2009-2-1 12:08

你去哪里了?什么时候才回来啊?

cherfool 发表于 2009-2-1 12:12

偶在作实习啦。要过两个月才结束呢。不过两月份应该要回去看下小米。到时候有时间的话,约你们啊。
小米莎现在一定又长大了吧。

dizzyun 发表于 2009-2-1 12:13

我咋觉得小米这脸一直是baby face啊?

cherfool 发表于 2009-2-1 12:23

看惯了吧,呵呵。:)
小米现在可强悍了。小时候买了个adi的小足球,玩到上个月才破了。上星期它爹又给它买了两个,结果现在两个新的都已经破了。可见现在嘴大牙大。
那以后是不是就没法玩足球啦?在拿个啥球玩呢?
我还想问饱拉妈呢,也不知道她上不上来。什么时候就可以彻底安全啦?是小桃子消肿了以后么?

dizzyun 发表于 2009-2-1 12:28

得买专门给狗狗的球啊!
那种橡皮的,五花大绑的
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T19tpXXmkxUJz1upjX.jpg_m.jpg

大号的直径12cm

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小米,米妈回来了,寻法兰附近的狗友