dizzyun 发表于 2009-1-12 12:07

肘子那种 就是给他 然后就不要管了 过几天骨头就没了……

cherfool 发表于 2009-1-12 21:45

我怕它藏起来,以后招虫子,所以吃不完的东西就收掉。
我去接小米的时候,那里的人给了小米一个零食,当时它就想藏起来呢,后来没找到藏的地方,只好啃了。
以前我国内家里的狗也藏东西。有次夏天的时候,看到一群蚂蚁在我家门口接龙,就知道这家伙又藏骨头了……

乱了感觉 发表于 2009-1-12 22:08

狗狗的性格真是不一样呀

我家小A根本就不知道藏东西这回事$汗$

cherfool 发表于 2009-1-12 22:50

我一直以为这是狗狗的天性呢。$汗$

dizzyun 发表于 2009-1-12 23:49

我家狗狗也不藏。什么新东西好东西,叼起来掉头就往窝里跑。放在窝里就算是他的了~

cherfool 发表于 2009-1-13 00:25

小米经常藏,老把东西藏暖气片底下,它经常趴暖气边上,然后自己拿屁股堵在那里。有段时间它的小球不见了,后来在那里找到的。一起藏的还有没啃完的咬胶等。它反正藏在那里,后来估计自己都忘了。也不去接着啃或玩,总之算它的财产了。
后来这个地方被我们抄了,它又换地方藏了,现在不知道新巢在哪里了。

mausreis 发表于 2009-1-13 13:56

贝贝也从来不藏东西的.

cherfool 发表于 2009-1-13 20:36

小米就是小鸡肚肠啊,上次和贝贝出去玩,不是拿到树枝就不肯让给我们了吗。
贝贝就挺大方的,不跟小姑娘计较。

mikimiki 发表于 2009-1-13 21:23

原帖由 cherfool 于 2009-1-13 19:36 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
小米就是小鸡肚肠啊,上次和贝贝出去玩,不是拿到树枝就不肯让给我们了吗。
贝贝就挺大方的,不跟小姑娘计较。
对呢!贝贝就像大哥哥一样。

乱了感觉 发表于 2009-1-13 22:36

好像大狗都会让着小狗,公狗让着母狗$考虑$
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小米,米妈回来了,寻法兰附近的狗友