luppiter 发表于 2016-4-2 08:08

guoshuaide 发表于 2016-3-29 19:07
真心谢谢你的建议。

看不下去了,你楼上的这一半是在给自己做嫁衣,把你的傻劲儿收收。。。

guoshuaide 发表于 2016-4-2 10:52

luppiter 发表于 2016-4-2 08:08
看不下去了,你楼上的这一半是在给自己做嫁衣,把你的傻劲儿收收。。。

没看明白。。不过人家打那么多字 还挺用心的。。。

Sky23 发表于 2016-4-2 12:07

luppiter 发表于 2016-4-2 07:08

俺是男性,而且已婚。

Sky23 发表于 2016-4-2 12:13

根据上次开元非诚时女性的征婚条件,年薪在五万欧元以下没有房的男士基本上没有希望。中国女人就是中国女人,房和于女性相当的收入不管在哪里都是首要的基本条件。

guoshuaide 发表于 2016-4-2 15:30

Sky23 发表于 2016-4-2 12:13
根据上次开元非诚时女性的征婚条件,年薪在五万欧元以下没有房的男士基本上没有希望。中国女人就是中国女人 ...

这分多大年龄的女生了吧。我14年去过一次马尔堡的相亲活动当男嘉宾,我也没说我干嘛的挣多少钱 瞎贫了一会,效果还挺好的,可惜那次没有我喜欢的。估计是因为那次都是女学生为主 还比较单纯

Crucify 发表于 2016-4-3 02:11

guoshuaide 发表于 2016-4-2 15:30
这分多大年龄的女生了吧。我14年去过一次马尔堡的相亲活动当男嘉宾,我也没说我干嘛的挣多少钱 瞎贫了一 ...

我来围观的 支持楼主

Sky23 发表于 2016-4-3 13:00

guoshuaide 发表于 2016-4-2 14:30
这分多大年龄的女生了吧。我14年去过一次马尔堡的相亲活动当男嘉宾,我也没说我干嘛的挣多少钱 瞎贫了一 ...

应该是你说的这样。

在实名征友中,女对男的比例为2:1间接地说明了大龄剩女很多。因为她们的智商高、学历高,收入高,所以征友的条件也高。但是能够配得上她们的男士除了这批女性以外还可以找其它女性,所以她们之中的半数就剩下来了。除了对征婚对象的年龄随着自己的会增长以外,这个群体很少会减低自己的其它择偶条件。

最后这些女性中的相当一部分会在德国找离过婚的德国男士,因为这些男士除了有过婚姻,其它条件基本上都符合她们的择偶条件。好男人都结了婚Gute Männer sind alle verheiratet可以间接地说明能和华裔大龄女匹配的德国离婚男士的质量。

diao 发表于 2016-4-3 18:11

Sky23 发表于 2016-4-3 13:00
应该是你说的这样。

在实名征友中,女对男的比例为2:1间接地说明了大龄剩女很多。因为她们的智商高、 ...

你的意思,德国离婚男人质量高,大龄剩女都是三高女,男生呢?

抓紧时间 发表于 2016-4-3 18:19

diao 发表于 2016-4-3 18:11
你的意思,德国离婚男人质量高,大龄剩女都是三高女,男生呢?

流行说法:

德男不少既有秀且年龄相配
大龄剩女都是条件太好而剩下的
剩(国)男则是条件太差而剩下,大多是歪瓜裂枣(活该一辈子打光棍)

diao 发表于 2016-4-3 18:30

抓紧时间 发表于 2016-4-3 18:19
流行说法:

德男不少既有秀且年龄相配

这不是打击剩男吗,长得不好就活该剩下,心灵美哪去了,剩女长得丑的也不少,只是德男审美,能把恐龙看成美,这点比国男有优势
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 找一个90后女朋友 法兰附近的 最好是北京的 本帖有诚意照片有电子居留卡。。。