joycefle 发表于 2016-3-5 17:07

我是90的,也是北京的,但表示不会找楼主这样的。就冲大男子主义不爱做家务就受不了。

丸子小姐 发表于 2016-3-5 17:53

joycefle 发表于 2016-3-5 16:07
我是90的,也是北京的,但表示不会找楼主这样的。就冲大男子主义不爱做家务就受不了。

哈哈,是呀。楼主,一般毕业后工作两年就有Niederlassung好么。你说你又不是超级帅哥,也不是特有钱,人家姑娘干嘛要跟着大男子主义不做家务的你啊?为了当保姆吗?征女朋友就有点诚意,比如说写写自己怎么疼老婆,怎么性格有什么优点,事业有什么发展,别在那觉得拿个永居就是爷了,姑娘就得给你做家务。看在老乡的份上我就不多讲什么刻薄话了,祝早日找媳妇儿成功!

hannahyoung 发表于 2016-3-5 17:57

gameplay1212 发表于 2016-3-5 15:43
求八~~

你忘记了非我莫属德国站那个郭帅德了?之后他在一贴子里发了前女友的照片,让大家骂死得!

sherryssky 发表于 2016-3-5 18:35

大男子主义,不爱做家务,但要求女孩在北京,为了将来孝顺父母方便?也就是说,你自己的父母加你自己三口,再加女方父母两口,共五口的家务活都是未来儿媳的事啦,敢情你找人当保姆和佣人的?

或者,你发表以上想法的同时,晒晒你的收入水平,也就是在炫耀自己这个大男子主义思想的同时,也能像个男人一样的承担生活的责任,钞票大大的有,姑娘去你家是当少奶奶的,不是当佣人的,也说的过去。

不然,真不知道哪个女孩那么缺心眼,去找你呢?

gameplay1212 发表于 2016-3-5 19:08

hannahyoung 发表于 2016-3-5 16:57
你忘记了非我莫属德国站那个郭帅德了?之后他在一贴子里发了前女友的照片,让大家骂死得!

他在一贴子里发了前女友的照片
这个我不知道呀
照片我也没看到。。。。。
{:5_382:}

胖胖猫 发表于 2016-3-5 21:13

照片没真人猥琐

浪里格朗 发表于 2016-3-5 22:26

胖胖猫 发表于 2016-3-5 20:13
照片没真人猥琐

{:5_319:}你这也真够损的{:5_319:}

honda1000 发表于 2016-3-6 01:47

发型一看就是留德华

guoshuaide 发表于 2016-3-6 02:03

丸子小姐 发表于 2016-3-5 16:53
哈哈,是呀。楼主,一般毕业后工作两年就有Niederlassung好么。你说你又不是超级帅哥,也不是特有钱,人 ...

谁告诉你我有长居了。。。多谢顶贴支持 我上个卡就是表示下诚意

此菲比非彼菲比 发表于 2016-3-6 03:17

我觉得楼主的照片已经脱离了帅与不帅的范畴了,老实说那眼神主要是吓人,看了让人有后背发冷的感觉...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 找一个90后女朋友 法兰附近的 最好是北京的 本帖有诚意照片有电子居留卡。。。