森林月夜 发表于 2014-2-21 01:23

sjkk 发表于 2014-2-21 00:16
我只是觉得你不像一个35岁的男人,阳光男这个词也不属于你这个年龄。还是劝你一句,把你那些所谓的优越感 ...

奇怪了 我哪句话你看见让你觉得我35岁了?你说话很浮躁才是。我觉得你更应该脚踏实地,实事求是的说话。我不但觉得你以前是个很自恋的人,现在更加自恋。只是你这自恋用错了地方,这是我的征友贴,就算是自恋,这也只适合我自己,况且我也没有自恋。我真懒得跟你说了,你想说什么说什么吧。那么有时间,在别人帖子里还打那么多字。闲的。想给我顶贴随时欢迎,不过要是理论什么自恋自信的区别还有什么优越感,绕道吧。没力气跟你这大闲人讨论。有时间睡觉吧,哥们儿。

sjkk 发表于 2014-2-21 01:33

森林月夜 发表于 2014-2-21 00:23
奇怪了 我哪句话你看见让你觉得我35岁了?你说话很浮躁才是。我觉得你更应该脚踏实地,实事求是的说话。 ...

人都自恋,可没见过一个35的大老爷们还自我介绍说的跟个青春期小伙子一样的。送你四个字"华而不实"。要家庭和安全感的女人不是每天生活在童话里的,自己的老爷们健康就好不必长的跟施瓦辛格似的。同样,爱好那么多,那么杂,有个专项么?你找的是老婆不是情人。

繞指柔 发表于 2014-2-21 01:38

单看LZ描述的话,觉得是很优秀出色的,对于女方的要求我觉得没有很高,除了那个165cm。不过既然写的是165左右,而不是165以上,我觉得这个要求也合理,毕竟LZ本身也高,女生太矮了不搭。
我觉得优秀的人总会想要找个差不多优秀的伴侣的。如果男方很优秀,但是对女方没要求的话,会让人觉得不是抱着玩玩的态度就是在广撒网啊。
再说了其实LZ的要求还是很泛泛的,也没要求厨艺、家世、工作工资的,怎么被拍的有点惨啊。。。。。。。。。支持下吧,其实LZ可以托朋友介绍,可能更好

繞指柔 发表于 2014-2-21 01:42

80年白羊的话,应该未满34吧。比LZ要求的还优秀的女孩也还是有些的,不过她们应该不缺追求者所以不会总来这个板块了。。。。。。。

sjkk 发表于 2014-2-21 01:52

繞指柔 发表于 2014-2-21 00:42
80年白羊的话,应该未满34吧。比LZ要求的还优秀的女孩也还是有些的,不过她们应该不缺追求者所以不会总来这 ...

我们都说虚岁。这样男人更容易有危机感。这个岁数的男人应该有家庭责任感了。不是没事炫耀自己的肌肉有几块,每天看多少童话故事的年龄了。楼主这样的,明显觉得自己还年轻呢?都奔4了,还觉得自己青春常在呢。呵呵。

如果他真的这么好,那肯定小学初中高中都是抢手货啊,其实他的人生轨迹中,好女人多了去了,多少都被他错过了?

啥叫优秀?活了35岁了,不知道平平淡淡才是真?他真找个比他优秀的,他看得住么?这个岁数还挑来挑去的,那么结婚后一样遇到更漂亮,更好的,你看他出轨不?

繞指柔 发表于 2014-2-21 02:10

sjkk 发表于 2014-2-21 00:52
我们都说虚岁。这样男人更容易有危机感。这个岁数的男人应该有家庭责任感了。不是没事炫耀自己的肌肉有 ...

哈哈,不过话说在德国30+男人,没有啤酒肚就很不错了,身上还能保持很多肌肉的真的不容易,而且能把身体一直维持在很棒的状态很难的,确实值得骄傲啊。能坚持做运动起码说明有目标有毅力,不错的。

太晚了,我撤了。你和LZ继续吧,我不搅和,纯属打酱油的~

sjkk 发表于 2014-2-21 09:21

繞指柔 发表于 2014-2-21 01:10
哈哈,不过话说在德国30+男人,没有啤酒肚就很不错了,身上还能保持很多肌肉的真的不容易,而且能把身 ...

是不错。这个岁数的人我想关注的应该是健康,而不是表面。

对于什么可怜的只有百分之十几的脂肪含量,其实正常体重的年轻男子都会在20%以下,这个拿出来炫耀还真挺吓唬人的,呵呵,其实呢,应该说很可笑。都35了,还把什么过去足球队,速滑搬出来,呵呵,试问又有哪个好汉提当年勇。而且,这也算个事?

惠玲 发表于 2014-2-21 10:27

樓主加油,你理想的婚姻生活不是夢,我和我老公結婚十多年了,我們一起慢跑,一起學滑雪,溜冰,一起旅行,用攝影照相紀錄生活,婚姻生活是可以經營的很好的,老公的數理背景也幫了女兒很大的忙,希望年青的mm們,勇敢踏出第一步.(不管條件符不符合)::))),當年,我老公什麼都好,但他只有168,而我165.這一點不影响婚姻生活喔,

nznly 发表于 2014-2-21 10:39

发现只要优秀点的GG,MM出现,就要受到攻击,不知什么心理。自卑??? 把大家拉平

找对象,谁不想找个,漂亮,看着顺眼,身体健美的,这是两性互相吸引的前提,然后再谈其他的。爱运动,说明生活态度积极健康,总比成天打游戏好吧。自身优秀要求自然就高,至少要是同一世界的,不然也没有共同语言。只关注柴米油盐的,就不要到这里来,直接去同样只关注柴米油盐的帖子。同类找同类好了。

支持越来越多的优秀青年来到萍聚,提高这里的含金量,也给MM们提供更多更好的机会。

putao66 发表于 2014-2-21 11:13

sjkk 发表于 2014-2-21 00:52
我们都说虚岁。这样男人更容易有危机感。这个岁数的男人应该有家庭责任感了。不是没事炫耀自己的肌肉有 ...

那你说LZ这贴要咋写?
我35,有房有车,踏实老实,会过日子。
想找个合得来的,同样踏实老实会过日子的。不求你身高长相,学历家世,只求会过日子???
平平淡淡确实是真,但不是用在征婚的时候。
男的30+找对象很正常啊,奔四就不能阳光了?奔四就不能浪漫了?奔四就不能追求幸福了?你叫奔五的怎么活啊?!
你是男的吧我猜,不懂女孩的心思。就别装专家了。
人家写的实际点吧,说人家太实际,目的性太强(当然不是指你)。人家写的浪漫点吧,又说人家不务实。
大老爷们就别在人家 男找女 的征婚帖里捣乱了,行不?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 阳光男找幸福!