同一首歌 发表于 2013-11-18 15:42

你看看又要求年龄,还要求身高,你叫矮的女的怎么想。
还要有追求,还要照顾家,你以为女强人和贤妻良母可以兼得是吗。
最后来个看感觉,这个就说明,你对外表要求也很高。你自己说你自己
要求不高,其实是个很挑剔的人。你们不信就去投,看我说的对不对

jade0118 发表于 2013-11-18 22:12

同一首歌 发表于 2013-11-18 14:42
你看看又要求年龄,还要求身高,你叫矮的女的怎么想。
还要有追求,还要照顾家,你以为女强人和贤妻良母可 ...

160以上啊,25到30左右啊,现代女性不该有追求么?打算结婚不该顾家么?两个人刚开始不该看感觉么?

森林月夜 发表于 2013-12-9 00:15

顶一下,也谢谢大家的短消息。还是没有找到合适的,继续找吧。

renxiaobo 发表于 2013-12-9 15:40

森林月夜 发表于 2013-12-8 23:15
顶一下,也谢谢大家的短消息。还是没有找到合适的,继续找吧。

GG好 我总觉得在萍聚这么找的聊起来都还蛮尴尬的呢 和国内的相亲感觉很像好像给自己标了很多条件打包放在那里 顺其自然相遇的心动感觉都木有了呢。。。。

森林月夜 发表于 2013-12-9 19:07

renxiaobo 发表于 2013-12-9 14:40
GG好 我总觉得在萍聚这么找的聊起来都还蛮尴尬的呢 和国内的相亲感觉很像好像给自己标了很多条件打包放 ...

谢谢mm的回复 我要是能在现实生活中找到对象肯定不会在这发帖了 都是逼的没办法的事儿 希望理解吧

南宫凌岑 发表于 2013-12-9 19:22

renxiaobo 发表于 2013-12-9 14:40
GG好 我总觉得在萍聚这么找的聊起来都还蛮尴尬的呢 和国内的相亲感觉很像好像给自己标了很多条件打包放 ...

嘿,我觉得蛮好啊,聊着聊着说不定就有感觉啦,条件又合适,对吧~~感觉比偶尔相遇,一见钟情要靠谱些嘛~~

hululululu 发表于 2013-12-10 19:25

南宫凌岑 发表于 2013-12-9 18:22
嘿,我觉得蛮好啊,聊着聊着说不定就有感觉啦,条件又合适,对吧~~感觉比偶尔相遇,一见钟情要靠谱些嘛~~

靠不靠谱都是个概率问题。

森林月夜 发表于 2013-12-12 23:13

南宫凌岑 发表于 2013-12-9 18:22

感觉那那么容易就来的?第一眼的感觉还是很重要的。

南宫凌岑 发表于 2013-12-13 00:27

森林月夜 发表于 2013-12-12 22:13
感觉那那么容易就来的?第一眼的感觉还是很重要的。

发照片,然后就有第一眼的感觉啦,姑娘跟你联系呢,说明人家基本满意啊,接着问姑娘要她的照片,一般会给的吧,这样双方都看对眼了,嗯,然后就顺理成章啦。。。。我是不是自娱自乐地有点太开心了。。。。

南宫凌岑 发表于 2013-12-13 00:29

hululululu 发表于 2013-12-10 18:25
靠不靠谱都是个概率问题。

因为一见钟情多数发生在漂亮姑娘身上的啦,所以姑娘我就直接定义为不靠谱了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 阳光男找幸福!