地雷爆炸 发表于 2012-12-10 19:11

急~~请教关于Vodafone的固话宽带Easybox的问题!!!

我上个月开通的vodafone的classic套餐,同时自己选了surf sofort要了一个上网棒,然后easybox寄过来了,modem Installationscode过了几天也收到了,于是我就开始开网连接,结果不知道为什么,我把那个上网棒插到modem上面时,那个应该亮的UMTS显示灯也从来没亮过,更别说modem有什么其他反应了。但是上网棒直接插在电脑上面时又是可以用的。
因此我觉得可能是modem硬件有问题。

所以我想问的是:

1.这个套餐我是在网上开通的,是不是意味着我要更换easybox只能邮寄总公司更换,而不能直接找附近的门店让他们帮我换?
2.如果要更换easybox的话,我应该在网上联系谁?我之前有打08001721201这个电话但是根据提示音输入了我家的电话后,里面就一直没人接,我也不知道为什么…………

live 发表于 2012-12-10 20:09

1 可以在门店换
2 08001721212 听提示按2,不是1,按照提示,选择合适的分类,稍微等等,可以接通。
Easybox 一般不会有什么硬件问题,估计还是你设置方法不对。

Summer1020 发表于 2012-12-10 20:29

VODAFONE的电话特别难打,楼主得耐心等待,我有一次等了28分钟。建议楼主等得时候直接把电话开免提,然后干别的事。不然干等真的特别痛苦。

地雷爆炸 发表于 2012-12-10 21:48

live 发表于 2012-12-10 19:09 static/image/common/back.gif
1 可以在门店换
2 08001721212 听提示按2,不是1,按照提示,选择合适的分类,稍微等等,可以接通。
Easy ...

1721212那个电话我已经打过了,就是他们让我打的1721201这个电话…………
我真心不觉得是我自己设置的问题……说明书我从头看到尾,上面很清楚的说了如果UMTS上网棒的显示灯没有亮,那就是上网棒没有插到modem上,可我明明是插上去了而且电话卡也在里面…重点是wifi连上我电脑后,开网络页面那上面显示的也是只能输入20位code密码,而第二行的上网棒选项整个都是灰色的不能选,提示字符则是(此刻没有连接任何上网棒)……

我决定明天明天先去门店碰碰运气…………

地雷爆炸 发表于 2012-12-10 21:49

Summer1020 发表于 2012-12-10 19:29 static/image/common/back.gif
VODAFONE的电话特别难打,楼主得耐心等待,我有一次等了28分钟。建议楼主等得时候直接把电话开免提,然后干 ...

二十八分钟!!!我的天哪…………看来我耐心远远不够…………我只等了十来分钟就很不耐烦了………………

Summer1020 发表于 2012-12-11 13:20

恩,慢慢等,别着急。
页: [1]
查看完整版本: 急~~请教关于Vodafone的固话宽带Easybox的问题!!!