michelleyoga 发表于 2012-3-11 23:54

mxr 发表于 2012-3-11 22:42 static/image/common/back.gif
握爪!我也是第一时间想到陈佩斯。。。

我在家都头发梳高了盘髻了,不然他一拽我一激灵,该把 ...

俺家体重不长的,真的很对得起她每天的这个活分劲

我的头发,扎起来盘起来都没用,她会从前头那里揪,揪的一个包一个包的,到时候更麻烦,俺的重新扎头发盘头发{:5_314:}

michelleyoga 发表于 2012-3-11 23:58

床上的猫 发表于 2012-3-11 22:51 static/image/common/back.gif
萝卜太好玩了。。。真想抢来狠狠的亲几口。。哈哈

另外这个头发是你给剃了啊?大耳朵太逗了,跟个小精灵 ...

亲,你来啦{:5_315:}

萝卜是kk比较规律每天早上起床都会kk的,所以后来我就每天早上在她kk之前就放上去
一般你观察观察你的宝宝,宝宝要kk之前都会先安静下来,保持一个姿势或者一个表情,目光呆滞,或者凝视某一个地方,然后眉头发红(眉头发红就两点,要么kk要么就是困了),接着就是恩。。。恩。。。的使劲了
一般的情况下,第一次使劲的时候都是没拉出来的时候,这个时候飞快的拔裤子放到大青蛙上成功率是很高的,要是k不出来就揉揉肚子也很管用,后来日子久了,娃就知道那个东西是让她上去kk的了
不过这些理论适用于已经开始爬会坐,吃了一段时间辅食的宝宝们

爱美丽 发表于 2012-3-12 00:29

好精神的宝宝啊。第二张笑的太可爱了!!!! 不确定是女宝宝还是男宝宝   宝妈说是小爷,看穿的又是女孩的。。

享受烦恼 发表于 2012-3-12 10:06

michelleyoga 发表于 2012-3-11 21:19 static/image/common/back.gif
嘘嘘就是偶尔在里面,但是kk的很好,一天两到三次的kk,如果我速度够快的话,基本上都能拉到大青蛙里,早 ...

可以的 然后大青蛙怎么清理啊

胖豆儿 发表于 2012-3-12 12:15

michelleyoga 发表于 2012-3-11 12:06 static/image/common/back.gif
我咋觉得现在就是个小招风耳了呢,不过真滴狠狠可爱,以后要是觉得影响市容的话去做个小手术就好 ...

不许做手术哈,不许把这么可爱的耳朵给弄平凡了!{:5_310:}

liebeppomylove 发表于 2012-3-12 12:44

太可爱啦~脸上的肉肉嫩死啦~太想捏捏啦~~

第二章弥勒佛照真有神韵~~

bear 发表于 2012-3-12 13:29

好可爱啊

xst666 发表于 2012-3-12 13:39

哈哈,应萝卜妈的要求把头像改了。{:5_338:}

michelleyoga 发表于 2012-3-12 14:32

享受烦恼 发表于 2012-3-12 09:06 static/image/common/back.gif
可以的 然后大青蛙怎么清理啊

拿去厕所倒掉,然后那水清洗阿,我有时候还会喷点清洁精啥的消消毒

michelleyoga 发表于 2012-3-12 14:32

胖豆儿 发表于 2012-3-12 11:15 static/image/common/back.gif
不许做手术哈,不许把这么可爱的耳朵给弄平凡了!

{:5_387:}遵命遵命
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 欢乐贴,萝卜表情帝