萱草无忧 发表于 2012-3-11 22:33

未央未果 发表于 2012-3-11 21:29 static/image/common/back.gif
我娘说,每天赞美赞美娃,娃都好带呢~!所以我每天跟娃聊天就说娃啊你看你多帅啊,大家都喜欢你啊,所以 ...

我娘说,不能对着娃夸她美啊,漂亮啊......至于为什么我就不知道了。可能怕娃自傲吧.....

我也比较少夸娃长像,但是每天都会跟娃说:妈妈很爱你。娃每次听了都特别乖。{:5_327:}

未央未果 发表于 2012-3-11 22:36

萱草无忧 发表于 2012-3-11 21:33 static/image/common/back.gif
我娘说,不能对着娃夸她美啊,漂亮啊......至于为什么我就不知道了。可能怕娃自傲吧.....

我也比较少 ...

额,,那不夸美丑帅了,,,改夸别的~!试试看~!

难道说,,夸多了帅,,长大就不帅了么???表啊~!

{:2_225:}

michelleyoga 发表于 2012-3-11 22:37

foxtail_lb 发表于 2012-3-11 21:32 static/image/common/back.gif
想去法兰呢~但是那个周末好像复活节,估计大家都休假去了。。。。。。

还是来俺家吧,好不?俺给你召集一堆美女宝宝来滚大床{:5_387:}
不然为了见你还得考虑是不是跑趟法兰呢

michelleyoga 发表于 2012-3-11 22:38

未央未果 发表于 2012-3-11 21:31 static/image/common/back.gif
说实话,,,坏蛋一个,,,他oma哄就5分钟就能睡着了,,,俺得抱着30分钟才开始睡!75偶这个娘啊~!

男孩子皮点很正常嘛,再一次娃们都是祈福亲娘滴{:5_387:}
俺家是个闺女,但是比小子还皮,以后想嫁出去难哦

mxr 发表于 2012-3-11 22:38

太可爱了!好想抓过来亲一口啊~~~{:5_322:}

foxtail_lb 发表于 2012-3-11 22:39

michelleyoga 发表于 2012-3-11 21:37 static/image/common/back.gif
还是来俺家吧,好不?俺给你召集一堆美女宝宝来滚大床
不然为了见你还得考虑是不是跑趟法兰呢

嫩家前不找村厚不找店啊。。。之后让俺咋回家啊。。。。。。。

未央未果 发表于 2012-3-11 22:39

michelleyoga 发表于 2012-3-11 21:38 static/image/common/back.gif
男孩子皮点很正常嘛,再一次娃们都是祈福亲娘滴
俺家是个闺女,但是比小子还皮,以后想嫁出去难 ...

拜托,,嫩家萝卜都有婆家了啊~!

俺家还在挂单啊~!排队等龙女不知道能等到不啊~!

michelleyoga 发表于 2012-3-11 22:43

mxr 发表于 2012-3-11 21:38 static/image/common/back.gif
太可爱了!好想抓过来亲一口啊~~~

来来,送过去,让阿姨亲一口,记得亲完要送回来哦{:5_310:}

michelleyoga 发表于 2012-3-11 22:44

foxtail_lb 发表于 2012-3-11 21:39 static/image/common/back.gif
嫩家前不找村厚不找店啊。。。之后让俺咋回家啊。。。。。。。

做火车去法兰?再坐飞机回家?

或者有人回法兰把你带到法兰去?复活节红袖可能在我家,她就住法兰的阿,行不,行不,行不?

michelleyoga 发表于 2012-3-11 22:44

未央未果 发表于 2012-3-11 21:39 static/image/common/back.gif
拜托,,嫩家萝卜都有婆家了啊~!

俺家还在挂单啊~!排队等龙女不知道能等到不啊~!

哇噻,你这有一年可以等呢,还怕等不到!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欢乐贴,萝卜表情帝