找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 4917|回复: 3

[咨询请教] 如何去牛肉的血水?

[复制链接]
发表于 2009-1-23 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
请教各位侠客:
平时就是从Edeka超市买牛肉,除了炖牛肉时我知道应该先将牛肉过沸水去血水,再放在锅里炖上个把小时,保烂!
可是想炒牛肉片的时候,我该怎样处理血水呢?$frage$
先行谢过!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-24 11:17 | 显示全部楼层
放到水里泡一泡,泡到没有血色就可以啦,而且吃起来特嫩!:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-1-24 16:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-24 17:24 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-4 15:09 , Processed in 0.097110 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表