找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 4067|回复: 4

[咨询请教] 想知道包子皮怎么发酵比较好

[复制链接]
发表于 2009-1-16 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
下周我想包包子, 但是不知道怎么才能发好包子面粉, 上次试了下, 面粉没有发出来, 最后是又硬还有点酸, 所以想请教这里的jm们怎么样才能发好包子粉, 谢谢先
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-1-16 22:09 | 显示全部楼层
用作蛋糕的粉就可以了!

水,面粉和烘焙粉的比例要把握好!

记得放到暖气边!

还有,多揉揉,不要舍不得力气!

。。。。


斑斑会给我发钱吧。。。。$x4$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-16 22:36 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-1-16 23:10 | 显示全部楼层
看看这个帖子,对你有帮助:

https://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=314071&extra=page%3D1

原帖由 roterwein 于 2009-1-16 19:49 发表
下周我想包包子, 但是不知道怎么才能发好包子面粉, 上次试了下, 面粉没有发出来, 最后是又硬还有点酸, 所以想请教这里的jm们怎么样才能发好包子粉, 谢谢先
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-1-17 23:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-7 00:01 , Processed in 0.088378 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表