萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wuze

某版斑竹HACHEZ许诺25日包红包给100聚元~

原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 17:13 发表
既然准备发红包,一定想过版主每天1000的事啦,超过了就掏私人腰包呗,大过节的,大家开心才好$送花$
话都说出口了,承诺不兑现,还不出来解决,真不知道H版主怎么想的$汗$

想开心呢还是存心找事$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢各位斑竹~
我只想要这个解释“斑竹每天只要1000个聚元可以发的 然后24小时后才会再有”
但是有些斑竹减聚元那是一个爽快,譬如德语论坛的“是否”斑竹
我想问你们每天就只能扣1000的聚元吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
几个聚元的事情,至于吗?
聚元本来是娱乐。不具有实用可以进行买卖或者炒股票的作用哈。
作为斑竹,每天也只有固定的聚元来分发。有时候逢年过节的,确实不够花的。但是逢年过节,斑竹也是想和网民一起开心热闹的过节。斑竹许诺板油的红包,也是图个逢年过节,大家开心的乐子,但是id多的情况下,难免有漏发,错发的现象。但是大家不就是图个过节开心吗?! 就为这个上纲上线的,有必要吗?!
有啥事情好好沟通。大家过节快乐。$送花$
原帖由 wuze 于 2008-12-28 21:22 发表
谢谢各位斑竹~
我只想要这个解释“斑竹每天只要1000个聚元可以发的 然后24小时后才会再有”
但是有些斑竹减聚元那是一个爽快,譬如德语论坛的“是否”斑竹
我想问你们每天就只能扣1000的聚元吗?

希望你在投诉、发牢骚之前先检讨一下你自己,自己不明白论坛上的规矩就不要总是恶人先告状。

我从来不无缘无故扣人分,扣你的分是我当版主以来第一次。我也从来不上意见簿里跟帖留言,今天就破例上来告诉你一句:以后再去德语论坛捣乱,破坏论坛秩序,我肯定还会继续扣你的分,如果再骂人就继续封你的ID。怎么样,这个态度明确么?

望你自重!
还真是第一次看到为了100聚元就这么嚷嚷的

这年头,斑竹还真难做了
原帖由 Anonymous 于 2008-12-28 17:13 发表
既然准备发红包,一定想过版主每天1000的事啦,超过了就掏私人腰包呗,大过节的,大家开心才好$送花$
话都说出口了,承诺不兑现,还不出来解决,真不知道H版主怎么想的$汗$

当时不够发的之后补上不就完了,你既然觉得你说的对匿名个什么劲$考虑$
原帖由 是否 于 2008-12-28 23:17 发表

希望你在投诉、发牢骚之前先检讨一下你自己,自己不明白论坛上的规矩就不要总是恶人先告状。

我从来不无缘无故扣人分,扣你的分是我当版主以来第一次。我也从来不上意见簿里跟帖留言,今天就破例上来告诉你一 ...

我从头到尾有骂过你吗?你根本就是血口喷人!$bs$ 就是骂你吗?
什么规矩?你懂规矩吗?论坛那里说过不准$bs$ 吗?有本事你恢复我ID,看看你的贴子,我有没有骂过你!!!
我对你发贴内容感到恶心,我$bs$ 怎么了?不可以吗?凭什么你就有权利扣我聚元,甚者删我ID???
原帖由 猪哼哼 于 2008-12-29 00:38 发表

当时不够发的之后补上不就完了,你既然觉得你说的对匿名个什么劲$考虑$

经典回复,一针见血啊$高$ $m15$
原帖由 wuze 于 2008-12-29 00:45 发表

我从头到尾有骂过你吗?你根本就是血口喷人!$bs$ 就是骂你吗?
什么规矩?你懂规矩吗?论坛那里说过不准$bs$ 吗?有本事你恢复我ID,看看你的贴子,我有没有骂过你!!!
我对你发贴内容感到恶心,我$bs$ 怎么了 ...

呵呵,你如果单单是鄙视人,我根本不愿意去和你计较。可是你在德语论坛除了鄙视,你还干什么别的了,敢说说不?除此之外还注册了两个骂人的新ID,你敢说说不?

你这种人啊,真的蛮可悲的。别人共享的资源用了回复后可下载就是为了常顶常分享,你呢,一边下载用着资源,一边还鄙视着人家。伸手白朝人家要钱,人家晚给你几天就开始叫嚣着反咬一口。心中从没有一丝一毫的感激之情,像是所有人都是欠了你的。不得不说,真替你感到羞愧。

所以,我的态度你已经很清楚了,德语论坛不欢迎你这种人,你听好。
原帖由 是否 于 2008-12-29 01:18 发表

呵呵,你如果单单是鄙视人,我根本不愿意去和你计较。可是你在德语论坛除了鄙视,你还干什么别的了,敢说说不?除此之外还注册了两个骂人的新ID,你敢说说不?

你这种人啊,真的蛮可悲的。别人共享的资源用了 ...

有本事你就说,让大家评评,那样算不算骂人~

你的资源根本就盗取别人,自己做为斑竹把它点亮,而且设置阅读权限为10,并且需要回复才可以阅读!你作为德语论坛的斑竹用心何在?你是让大家夸你还是另有企图?
你看看你现在的主题,现在早就不知道跑到哪去了,没人愿意回复你,没人愿意看它被点亮,但必须攒阅读权限!发个链接给你看看吧
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D3&page=1