萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: SaphiraJ

[糕点甜品] Saphira的美食记录/圣诞饼干

[复制链接]
发表于 2008-12-10 22:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-12-10 22:34 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-12-10 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 SaphiraJ 于 2008-12-10 20:34 发表
60粒的材料:3个蛋清、200g 糖粉、400g 杏仁粉、50g 蜜制柠檬皮(或橙皮)、2茶匙桂皮粉
蛋清和糖粉打成稠糊,留一杯用来涂表面。柠檬皮绞碎,和杏仁粉、桂皮粉拌匀,加入蛋糊拌匀。用模具印出饼干形状,150°C,15-25分钟。冷却后涂上蛋清糖糊,晾干。

tip:杆皮的时候在台面和工具上喷水,不会粘。-

问下mm这个不需要面粉的么?~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-12-10 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 yink 于 2008-12-10 22:40 发表

问下mm这个不需要面粉的么?~


不用。全部用杏仁粉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-12-11 00:36 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2008-12-11 00:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-12-11 01:38 | 显示全部楼层
太强了 $支持$ $支持$ $送花$

香草角,我的最爱。一年4季都少不了它 :D :D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-12-11 09:13 | 显示全部楼层
我想问下LZ MM,Zimtsterne上的蛋白是怎么弄的?为什么我打好蛋白后涂在饼干上不均匀呢? :( 蛋白打到什么程度呢? $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-12-11 11:02 | 显示全部楼层
原帖由 biowasser 于 2008-12-11 01:38 发表
太强了 $支持$ $支持$ $送花$

香草角,我的最爱。一年4季都少不了它 :D :D


俺也贼喜欢吃呢。惦记一年,只有在圣诞才做来解馋$m7$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-12-11 11:18 | 显示全部楼层
原帖由 bao 于 2008-12-11 09:13 发表
我想问下LZ MM,Zimtsterne上的蛋白是怎么弄的?为什么我打好蛋白后涂在饼干上不均匀呢? :( 蛋白打到什么程度呢? $送花$ $送花$


主要是糖的分量。糖多糊的密度大,涂上比较好看平整,干了之后会结成硬壳。糖少就会比较松散,涂出来效果和我照片里的一样带气孔。

用油纸做个小的裱花袋(参见薰衣草香芝麻脆糖裹橙味巧克力)可以画得细致些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 06:48 , Processed in 0.061601 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表