萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

[生活] 咣咣咣,哐哐哐,我又来了,我又来了,搬板凳端茶水,带着瓜子带着糖,开始8了哈

万一给发现
  我能想像的到,明天,小区里会怎么流传
  小区首席8婆,性感打扮夜逛小区
  尤其是英国棒子,那
  卖糕的荬糕的
  和鄙视的嘴脸
  我是越想越来气
  越想越愤怒
  越想越害怕

我是怒从心头起
  恶向胆边生
  我一把裹紧毛毯

拿出吃奶的劲头

我气压丹田,声嘶力竭,我是暴吼一声

棒子,我操你二大爷

在寂静的夜里,这一声大喊,宛如炸雷一般
  然后我是一鼓作气
  前跨2步
  然后
  我
  比油
  的,从棒子头上飞跃过去

稳稳落地

耶
  满分

我头也不回的朝和我家相反的方向窜
  我可不笨,要是往家窜,一排除,就露陷拉,
  估计,吓死国际友人的话也要负责任的   吧

我窜出了50米
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
身后传来棒子撕心裂肺的哀号

我亲妈妈呀

靠
  我鄙视不已
  死棒子
  瞧你那点出息

我是连窜3条街道,又绕了一个100米的大弯
  从那一头,窜回了家
  把我累的
  娘的

到了家,听到外面人声鼎沸
  我穿好衣服
  也假装迷梦的走出家门

靠
  棒子倒在厕所门口
  鼻涕眼泪一大把
  浑身发抖
  嘴里念念有词

big   嘣
  big   嘣
  big   嘣
  big   嘣

娘   的
  看来吓的不清

活该
  叫你卖糕的
  卖糕的

知道不
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  世界有   一种人是你不能惹的

低素质的8婆:孙姐,知道不?见到妖怪了
  我:靠
  低素质的8婆:棒子说了,妖怪身材还不错
  我:暗喜   死棒子眼光还是可以的
  低素质的8婆:肯定长的其丑无比
  我:靠,你凭什么这么说
  低素质的8婆:你没看棒子给吓的,都说普通话了
  我:滚
     滚
     滚
  离我远点
  你还让不让我活了

(PS:嘎嘎嘎。。。。在警察把我抓走之前,我先去厕所乐会。。。嘎嘎嘎。。。)

英国棒子疯了
  英国棒子疯了
  英国棒子疯了
  英国棒子疯了

低素质的8婆窜到我家,激动的呼喊着
  娘的
  吓的我刚送到嘴边的水果
  掉到地上

疯了?
  着棒子着没出息?
  不过就是一声操你二大爷
  这就疯了
  心里素质太差
  呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧呱唧

2个小时以后
  我的心放下   了
  和我无直接关系
  噎
 说来话长,这是一个哀怨动人的故事

每个城市里都会有神经病,流浪的神经病
  在城市的各个角落,默默生活着,一般来说和我们毫无关系
  我们这边也是

但是,每当要创建什么文明社区,完美城市的时候
  这些神经病们就大大的影响市容鸟
  怎么办
  怎么办
  怎么办

偶们无敌的城管哥哥们想出了一个大大的好办法
  他们勤劳的穿梭在城市的各个角落
  把精神病们全部抓起来
  精神病:   仰着单纯的小黑脸,沟够嫩们要做声摸?
  城管:白雪公主的后妈   诱惑的声音,偶们带你们去一个好玩的地方好不好?厚厚厚厚厚
  精神病:   我要我要我要我要

于是,等到天黑
  偶们无敌聪明的城管哥哥找了一辆大卡车
  乒乓乒乓

把神经病们全部塞进去
  开动
  一直开到隔壁的邻居城市的地盘上

同志们,偶们到鸟

把精神病门全部赶下车,洋洋得意的扬长而去
  方法易
  疗效好
  效果强

哦

也

一来二去
  隔壁的邻居城市的城管哥哥也学会拉

过不了多久

那帮熟悉的神经病又出现在我们这边
  等着下一次
  无票的洲际城市旅游

刚过年没多久
  也不知道隔壁的邻居城市抽什么风
  居然赶在3.15前就把这帮神经病
  打包给我送过来鸟

话说那一个漆黑的夜晚

英国棒子和小黄刚刚
  咖啡完
  兴致勃勃的回家了
  突然,在不远的路上
  出现了20个左右的黑衣人

他们长发披肩
  他们面庞漆黑
  他们目光闪闪
  他们姿态怪异
  他们寂静无声
  他们或站或立或倒或睡
  或冷笑,或天真,或可爱,或怒目
  他们摆出各种诡异的造型,参见十八罗汉,俺们还多几个看门的咧,在这寂静的夜里,摆着造型,有的不断的摇头,有的不停的摇手,有的躺到不动,有的忧郁的坐地看天

衣衫褴褛
  念念有词
  不就刚刚旅游回来才下车的那帮神经病嘛
  靠
  一个二个还无所谓

一下就遇到20多个这样的极品

不疯才怪

当场棒子就尿了裤子

幸好小黄在那群疯子里面找到了2个熟脸
  不停的安慰着棒子

说这个不是鬼
  是神经病
  棒子好不容易才壮起小胆
战战兢兢饶过这群大爷
  往回走

就在到了小区的时候

咸蛋超人出现了

我听到这,不由的抑制不住我的惊讶和惊恐
  尖叫出声
     咸蛋超人?

他也回来了?

低素质的8婆:一脸郑重的点头:
  没错,咸蛋超人,他出现了

我低头感叹
  棒子,你给吓疯实在不怪你

咸蛋超人的故事

这是在我们小区游荡了有3年的老疯子
  经常头戴一顶安全钢盔
  身披一条被单,在小区横行
  最最   要命的是
  咸蛋超人

性格开放
  活泼爱动
  热情奔放

经常在小区和过往来人,热情拥抱
  横行小区2年
  直到去年‘
  有次二棍打麻将输了5毛钱
  极度不爽
  骂骂列列的回家的时候

咸蛋超人比油的一下就窜了出来
  还没等扑到二棍面前
  二棍黄金右腿
  咣的一下
  窝心脚

一下把咸蛋超人给踢的3跟头
  还没等咸蛋超人反应过来
  暴风一样的无影脚就   踹过来了
  咸蛋超人是抱头鼠窜
  从此退出小区
  再也没出现过

不知道怎么今天又出现了呢

话说回来
  当棒子抖抖缩缩的走到厕所那的时候

咸蛋超人

比油的一下

从一个电线杆下窜了出来
  一把深情的抱住了棒子

让我先打个寒战啊

那棒子只见一个黑到美国拉市维加斯的黑脸
  上面还扑闪着2个大眼睛
  伴随着一阵恶臭
  2个缺了的门牙
  衣衫褴褛却性感异常露着大腿的
  活物

棒子是连叫都没叫
  直接晕鸟

小黄是连拉带踹的抢回了棒子

送到医院
  棒子醒是醒了

但是

疯了
春天来了
  春天来了
  春天来了

小区的花园那人头攒动
  闲极无聊的众8婆聚集到一起互相攀比
  大家貌似无心
  其实攒足要比比高低,露露小脸的表演着
  二棍厉害
  一套太极耍的是象摸象样
  东方不败也不差
  秧歌扭的贼好看
  不看脸的话绝对叫你有原始的冲动
  就连小黄
  2个愈加姿势一摆
  那也是叫人眼前一亮哦

王阿婆坐不住了
  也跃跃欲试
  我以前那身材,那柔软可不是盖的
  给你们瞧瞧
  就听见
  吧唧一声
  王阿婆
  2腿叉的笔直,直接坐地上了

乖乖隆个冬
  所有的8婆都惊了

然后,王阿婆说话鸟
  小孙,快,
  腿撕断筋了
第三个故事:极品婆媳之啸傲江湖