萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 奶宝

[生活] 咣咣咣,哐哐哐,我又来了,我又来了,搬板凳端茶水,带着瓜子带着糖,开始8了哈

嫩老是折磨我。。。。快考试了,还惦记嫩滴那些没有8完滴事。。。又开电脑了
$m30$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看的太认真了,还都没有回帖呢~~呵呵
mm辛苦了$送花$ $送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 chulin870518 于 2008-7-15 19:43 发表
嫩老是折磨我。。。。快考试了,还惦记嫩滴那些没有8完滴事。。。又开电脑了
$m30$

嘿嘿。。。。$m12$ 我正在整理第三个故事,我以后尽量不弄太监的故事来哈,嘿嘿。。。
ACHT看这个故事之前,建议有家人陪同,额刚才差点笑背过气去,多亏GG的人工呼吸,嘿嘿$m14$
天下风云出我辈
  一入江湖岁月催
  皇图霸业谈笑中
  不胜人生一场醉

这次要8卦的属于实力派婆媳
  婆婆 媳妇 儿子
  一个比一个强,一个比一个棒
  这家也是唯一一家
  婆媳PK,我从来不敢去扒窗户的一家
  一句话
  开骂就斗殴
  开打就见血

虽然我很8卦,可是,说到底还是小命要紧啊

先说婆婆吧
  小区人称 张二棍
  这个名号可是有来头的,据说,在婆婆还是年轻力壮的时候
  在厂子里也是说一不二的主
  不知道怎么的,就和厂子一个由8名壮男组成的男子组合闹起了矛盾
  而且是闹的不可开交
  于是,这个婆婆,在一天下午
  身背2根铁棍
  孤身一人,去找那8名壮汉单挑

据说
  那天,张阿婆走到男子组合面前
  大喝一声
  抽出一根铁棍,当头就是一棒
  当场揍的2人倒地
  余下6名壮男蜂拥而上
  张阿婆手持一根铁棍
  且战且退
  一直退到院子里,手上铁棍也被打飞
  张阿婆随手去抽背上那根备用的铁棍

娘的
  棍呢
  找了半天,棍毛都没发现

棍丢了

阿婆只有和6名壮男徒手肉搏

饶是这样
  也活生生揍的4名壮汉在床上躺了一个月
  2名被毁容

张阿婆 一战成名

人称 张二棍
  每次在小区花园那,张阿婆象我描述这段往事的时候
  总是不胜唏嘘

那根棍要是没掉就好了
  儿子
   人称 周四刀

老话说的好,有什么样的爹妈就有什么样的孩子
  张阿婆的这个儿子,完全遗传了她喜欢打架斗殴的基因
  但是,由于自身原因的差异
  实在是没的人看的起他
  话说有一次
  这边的混混们打群架
  本着人越多就越有气势的原则,把他也叫上了
  小周那个激动啊
  激动的不得了,激动的没的办法
  2群小混混见了面,架没打起来,嘴皮子倒是磨了半天
  这个小周激动啊
  激动的没的办法鸟
  自己拿刀往自己身上扎了4刀
  还在激动
  一群混混鸟兽散
  就只有小周,自己还跑去小诊所包扎伤口
  从那以后
  人送外号:周四刀
  这样的人家,什么媳妇嫁过来
  那都是地狱啊
  何况小周还特别听妈妈的话
  好话不听,挑拨打架的话,他妈一说,周四刀就蹦
  上帝还是开眼的
  周四刀无比的喜欢自己的妈妈
  于是
  以妈妈为原型
  给自己找了个
  和他妈非常类似的媳妇

小区人称
  东方不败
  这媳妇
  长的,那容貌
  就算作为男人来说,那也是非常丑的
  关于这家的8卦
  还有一个重要人物
  就是小三
  周四刀的另外一个女人
  爆炸头
  浓妆
  内裤外穿
  内衣外套

小区人称

奥特曼
 这家婆媳矛盾从来不墨迹
  你来我往骂2句
  关上门
  开打
  一开始,还有8婆去看8卦
  一个被飞来的板凳砸到腰
  一个被飞出的水壶烫到脚
  全部
  叽里哇啦叽里哇啦叽里哇啦的窜了
  偶楞是咬牙压下8卦心
  没敢去扒后窗户
  实力派啊实力派
  记得刚结婚时候有一次
  这家开打
  我们在100米开外的距离伸着脖子看
  就听见家里乒乓乒乓
  周四刀一下推门窜了出来
  没跑多远
  身后东方不败蹬着一辆自行车就追过来鸟
  狂蹬300米,追上周四刀
  劈劈啪啪劈劈啪啪,一顿胖揍
  周死刀是晕晕忽忽,2眼摸黑,找不着北
  这2婆媳过招
  也完全和普通人不一样,要说常人打架吧,怎么也要
  荷嘿哈的整点口号出来,状状声势吧
  又或者边打边骂,手不停口不闲
  整点有的没的也好从精神上打击到对手吧
  人家不
  有次2人在花园那开打
  婆婆一门心思的在研究着怎么把媳妇的头发拽光
  媳妇一门心思的在研究怎么把婆婆的老胳膊老腿掉个个
  2个人就那么认认真真
  闷头扭打着
  楞是一点声音没出
  隔老远的我还以为是恋爱中的小青年在那火暴表演拉
  走近一看,
  婆媳打架了

张二棍

周四刀

东方不败

奥特曼

火暴8卦
  即将登场

要说这有的女人那叫一个无耻,简直就是欠揍找抽
  连周四刀这样的二B小混混
  居然还有女人愿意倒贴
  做小三

有一天
  我在小区的厕所门口发现了周四刀
  他正很忧郁的站在一根电线杆下面
  一身重金属打扮
  把头发往后一拨,甩了甩了头
  那个布满金属环的黑色皮风衣丁丁当当
  饿的个神啊,把我乐的,都笑出眼泪了
  眼看又要摆出那个45度侧脸手握拳撑住头的标准帅哥造型
  在呕吐前,我走过去
  8卦8卦
  我用我的语录激励自己
  四刀啊,你妈和你媳妇又打架了
  四刀很潇洒的甩甩头
  偶烦恼的不是这个
  哎
  问世间,情为何物

奥特曼出现在我身后

我靠
  丑男也搞婚外恋