萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zxw1120

制做南瓜饼

[复制链接]
发表于 2004-4-8 14:21 | 显示全部楼层
外面还可以粘些白芝麻,我昨天弄奶油炸糕了,结果面也是稀了,郁闷!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-4-8 18:30 | 显示全部楼层
最初由 横,竖勾 发布
[B]我做失败了,为什么我和的南瓜泥那么稀啊,根本不能捏,拿不上手,加了很多糯米粉了。失败阿 [/B]

你是隔水蒸的南瓜吗?最好是用蒸笼。要是这样都不行的话,那就是南瓜的问题了,德国的南瓜的确不如中国的好,中国的南瓜又甜又粉,是我的最爱,这里的南瓜又稀,而且一点也不甜,超难吃的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-8 21:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2004-4-9 09:16 | 显示全部楼层
最初由 横,竖勾 发布
[B]我做失败了,为什么我和的南瓜泥那么稀啊,根本不能捏,拿不上手,加了很多糯米粉了。失败阿 [/B]

忽然想到一个解决办法,可以先在和面的盆中放好固定的糯米粉的量,加往里酌量加入南瓜,而不要往南瓜里糯米粉。这样就肯定能捏起来了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-4-10 00:08 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 11:01 , Processed in 0.059304 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表