萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: so_what

.....

关闭 [复制链接]
原帖由 okallway2005 于 2008-5-17 19:57 发表

你可以认为你没骂人,但是版主认为你骂了,所以,你就骂了

刚才看到 好多人骂DL 人渣 去死。。。虾米的  她杂米都不处理一下呢?

偶可都米有用过这样的词啊 偶要好好去研究研究,。。。 为什么 俺就被认为是骂人啊 俺都没说脏字啊。。。。。。。。。。。。。。唉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我昨天看到2个阵亡的ID,都是骂人被处理了,所以没觉得有什么问题

楼主的帖子是否骂人,3天后不就见分晓了

如果觉得处理不当,可以到意见簿投诉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 GrasaVampiro 于 2008-5-17 19:44 发表
对楼主的处理是禁止发言三天,原因是骂人,至于骂的什么,解禁之后自己看吧
再次强调。
爱国不是骂人的理由
犯版规,永久的,临时的,都可能是下一个被禁言的

再次跟你说一声:我本着努力公正的态度,去发表看法。提出反对意见。但是对于那种别有用心的人,我没有客气的必要。

对于没有良知的人,辱骂对于他已经没有意义了,您认为是辱骂,人家都已经习以为常了。同时,你封我给我说明理由了吗?这难道不是行使权利的程序吗?你不是失职吗?

同时,语言是一种情感的表示,我只是在特定的情况下表达我的情感,如果那个帖子没有如此激怒我,我为何要说楼主?更何况我只回复了一次,不是谩骂,足以看出我只是情感的表达。难道作为一个有良知的人,在看到祖国尽一切努力救人的事情,被一些别有用心的人歪曲的时候,就只能生闷气吗?

对了,那个帖子似乎是从大纪元转来的。这种帖子,我骂了又何妨?

再次说明:我们的版规不是法律,主要是道德在约束,为何不见版主第一时间封杀wxx系列,和尚系列?我们出来反对那些荒谬的言论就要被封。我倒要问,我们的论坛被西方控制了吗?我们版主的审核程序是不是过于松散了?
原帖由 lashlong 于 2008-5-17 19:59 发表
我昨天看到2个阵亡的ID,都是骂人被处理了,所以没觉得有什么问题

楼主的帖子是否骂人,3天后不就见分晓了

如果觉得处理不当,可以到意见簿投诉

哦 这样啊 不过 版主 你也去看看哪个达赖的帖子 里面 骂人渣 垃圾 去死的一堆, 你都要处理了么?
还是说 这些人不算是骂人  你要怎么评论这些啊 ~~~ 想要处理这些是不容易的  但是别说话太过分了 这样大家心理上真的是很难受 毕竟都是认真的回帖
原帖由 okallway2005 于 2008-5-17 19:50 发表
从来没有看到这么积极执行文明礼貌的人,
积极的让人奇怪了$考虑$ $考虑$

能不能请版主,简单介绍一下自己的履历啊,大家都好奇。$汗$ $汗$
原帖由 solidersw 于 2008-5-17 20:01 发表
$汗$
小孩子缺少家教。。。
难道不知道
骂人是不道德的行为吗?
另外你认为对方是wt就可以开骂了?

1。 你凭什么认为对方是wt?
2.     如果你认定对方是wt, 那就去国家有关部门举报 或者这里的意见版投诉
...

请问这位大侠,达赖在电视里面骂人了吗$汗$ $汗$
偶还是很怀念314以后骂WT的日子,那时候骂的那叫一个爽,WT整天灰溜溜的被大家骂,结果还被封了他们的ID,而我们都没什么事,怎么现在感觉便宜了WT,他们来这里就是找抽的,为什么不让我们满足他们那变态的需求呢,国内天涯,mop不也到处是WT,国内兄弟们骂的比我们可凶多了,人家版主从来不管,各凭各的本事呗,WT要真能耐就和大家对骂呗。
原帖由 蜜瓜啊蜜瓜 于 2008-5-17 19:48 发表

这是威胁么?
或者,鸡毛,令箭。

ps,大家,估计我也要消失拉~提前和大家道别!

您不会从我的好友名单中消失的!永不消失的电波!
原帖由 nici_mio 于 2008-5-17 20:01 发表

哦 这样啊 不过 版主 你也去看看哪个达赖的帖子 里面 骂人渣 垃圾 去死的一堆, 你都要处理了么?
还是说 这些人不算是骂人  你要怎么评论这些啊 ~~~ 想要处理这些是不容易的  但是别说话太过分了 这样大家 ...

MM被扣分的帖子连接贴出来,大家可以看看

我是路过的,这个版我无权操作,只是觉得这个版斑竹工作量很大,如果是按照版规的处理,大家还是相互理解:)
wt都是封,特征我明白,暴露的全都禁止了,还没暴露的观察中,一旦暴露,就地正法。

打着爱国,清楚WT旗号骂人的,都是禁言1天或者3天,而且是随机抽查,尺度已经很宽了,重点是多次使用诸如,纳粹,sb,狗之类的严重词语的

我也有自己的事,不可能时时刻刻盯着,没时间截图留证

除了chain1983误伤之外,真是我的错,我会道歉

再强调一次,爱国不是骂人的理由