萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 海沫

[味派荟萃] 终于做成功了的“糖醋排骨”

[复制链接]
 楼主| 发表于 2008-3-10 12:49 | 显示全部楼层
真的谢谢各位JM的支持了$害羞$
受鼓励了,我要继续加油:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-10 13:04 | 显示全部楼层
怎么连盐都不需要吗?在没有其他什么调料如葱姜蒜花椒料酒什么的?
请问这糖、醋、酱大概的比例是多少啊?酱是生抽还是老抽啊?
$害羞$ 这么多问题,啰里啰唆的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-3-10 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 publicopinion 于 2008-3-10 13:04 发表
怎么连盐都不需要吗?在没有其他什么调料如葱姜蒜花椒料酒什么的?
请问这糖、醋、酱大概的比例是多少啊?酱是生抽还是老抽啊?
$害羞$ 这么多问题,啰里啰唆的。


西西~没关系啦~相互讨论才能有收获嘛:P
我一个一个回答宝贝哈$害羞$

我做这个没有加盐的,因为老抽的咸味足够可以了。
料酒和葱姜是在炖排骨的时候加的。
糖是在起油锅时和蒜沫什么的一起下下去的,等糖炒成了糖浆后加2小碗水烧沸,下排骨炒,翻炒均匀以后放入老抽。
接下来就是用中火翻炒收汁,最后加醋,就好了。$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-10 16:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2008-3-10 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 publicopinion 于 2008-3-10 16:15 发表
多谢啦!回家一定得试试。

成了别忘了拍张照片啊~ $ok$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-10 19:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-10 20:56 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-10 21:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-12 18:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-3-12 20:16 | 显示全部楼层
原帖由 海沫 于 2008-3-10 16:01 发表


西西~没关系啦~相互讨论才能有收获嘛:P
我一个一个回答宝贝哈$害羞$

我做这个没有加盐的,因为老抽的咸味足够可以了。
料酒和葱姜是在炖排骨的时候加的。
糖是在起油锅时和蒜沫什么的一起下下去的,等糖 ...


看上去真诱人, 打算周末自己来做. 不过我看地有点糊涂了. 你第一贴说的是 "重新在炒锅内放入两小碗水,倒入排骨,加入糖,醋,酱 油,用中火烧开,呈沸腾状态,之间需不停翻炒,一直把水烧干,现油。倒入芝麻炒香。即可装盘。"

我的理解是糖,醋,酱油不需要炒, 直接放到有排骨的水里煮.
看来还是我理解错了? 谢谢回答!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 03:52 , Processed in 0.097257 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表