萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 我要截个色

[我的宝贝] 6月24日--vivi越来越漂亮了--+8P-192楼-共47P

原帖由 小羽 于 2008-1-16 22:22 发表
好可爱啊,像个巧克力:D :D

有年龄合适的帅哥吗?给咱介绍介绍。$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我这还是头一遭看你家领来的宝贝儿呢,真可爱,这个颜色很有个性呀,我看着怎么有点colie的成分呢,我家附近就有一只这样的,很乖很乖,只爱和主人玩球,别的一概不入法眼$汗$

对这种大狗狗,训练komm是很重要的,这样在突发情况下你可以及时的制止它并把它叫回你身边,如果它回来得很好的话,该到时间回家你只要喊它一声栓上它就行了,你家狗狗会赖在地上不走就是因为它知道你宠它,知道这招对你有用,狗狗都精着呢,你该坚持原则的时候就严厉点,这样以后也可以避免很多这种让你不忍心的事情发生

至于狗狗的伙食,我还是建议你给它吃狗粮,既练牙齿营养又全面,偶尔给它加个餐无可厚非,但千万别加调味料,有些食品也绝对不能碰,你可以参考一下龙拳的一个帖子,发在版主的那个32问里的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 我不是双儿 于 2008-1-18 01:53 发表
我这还是头一遭看你家领来的宝贝儿呢,真可爱,这个颜色很有个性呀,我看着怎么有点colie的成分呢,我家附近就有一只这样的,很乖很乖,只爱和主人玩球,别的一概不入法眼$汗$

对这种大狗狗,训练komm是很重 ...

我这只小狗,看见谁都亲,自来熟$汗$  大街上见人就扑,那个亲热劲儿啊。。。。。

我现在开始训练她坐下过来等一些简单的动作。 开始学的挺快,不过第二天就忘:(  慢慢来吧。。。。。 现在每次遛弯回家路上都是跑步前进,她在前面跑我在后面跑,她很兴奋,我一身臭汗。:)

昨晚给她做的带鱼饭,可是效果不好,人家不爱吃。后来还是喂的狗粮。

遛弯是个头疼的问题。 有时候说什么都不走,死拉应拽吧,哎,人家就是不动,往地上一趴就让你拖着走。 大街上那么多人,也不好一直那么拽啊,让人家以为我虐待狗狗呢。接着就是对峙,结果她比我赢的次数多:( 。我真是黔驴技穷啊。。。。。。
嘟嘟小时候也是不走,后来有个老太太过来就把我的绳子拿过去了,然后就拖着嘟嘟往前走,德国人也是这样的,应该不算是虐待吧。$汗$
这狗狗真是漂亮,还没见过,和皮卡丘的那张只是乖,,看着那个小样就想给吃的$m15$
以前元宝也是不愿意走路,我们带它出去那个费尽啊,拿东西引诱,他也走走停停。。后来就拽着走了,上下电梯也是,开始害怕,拽上一次两次,就不害怕了,还自己主动往电梯上跑。。。但是不栓链子,小狗就会紧跟着主人的。。。lz如果那天带它到草坪,人少的地方可以不栓链子,,就算她爱玩,一看主人走了。。它也就马上跟上了。。
狗狗好像病了:mad:  眼睛周围的眼皮发红, 白眼球布满血丝,还往外流眼屎。 明天带她去看医生。
她能吃能睡,大便也正常,小便不黄。 有经验的朋友知道这个严不严重啊? 我很担心。
原帖由 我要截个色 于 2008-1-20 17:46 发表
狗狗好像病了:mad:  眼睛周围的眼皮发红, 白眼球布满血丝,还往外流眼屎。 明天带她去看医生。
她能吃能睡,大便也正常,小便不黄。 有经验的朋友知道这个严不严重啊? 我很担心。

医生会给你开个眼药水的,,元宝以前也是这样,平常要小心点。。。比方说做饭,油烟,辣椒暴锅什么的,都不要让小狗在旁边。。

上次元宝眼也这样,医生掰开下眼睑看看里面只是很红,没有变成像草莓表面一样,就没有大问题了。。医生说如果时间长了,眼睑里面会变成像草莓表面一样,那就要剐眼睑里面了。听着挺恐怖的,lz等看好了回来,说说情况。。让大家放心
原帖由 我要截个色 于 2008-1-16 23:07 发表

有年龄合适的帅哥吗?给咱介绍介绍。$害羞$

我们家只有帅猫,遗憾啊。$汗$ 等我以后有钱了买狗狗,可以做小老公;)

vivien的病好点了吗。