萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nixe

[我的宝贝] hugogo的新PP在32页~

原帖由 乱了感觉 于 2008-2-28 13:42 发表

刚才ASKO跟它爹闹的时候,我在旁边放手机零声。这孩子听听,晃晃脑袋,然后接着跟它爹闹$郁闷$  就知道玩

哈哈,大狗狗的稳定性是好呀,而且特别专注的呐,小狗狗就不行了,一有啥风吹草动,立马就分心了。$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 inabayern 于 2008-2-28 15:06 发表

Gaussi不行啊,它只会对着窗外那些路过的人乱喉,听着就像泼妇骂街$害羞$
然后平时最拿手的就是哼哼,其它偶就不指望它了$汗$

真是难兄难弟啊,HU最近也喜欢对着窗外的人乱吼了。。唉。。这该咋办呀。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bobbyschatz 于 2008-2-28 17:41 发表
恩,这招我家Bobby也会,每次听到警车笛响,它就跟着唱一段.$汗$ 其实就和狼嚎差不多.
我估计是狗狗提醒同伴注意敌情吧.$frage$

晕。。开头看错了,看成提醒同伴注意情敌$汗$

后来我在youtube上还发现有好多jack russell唱歌的dv,看来这真是他们的天赋呐:D
原帖由 半花容 于 2008-2-28 19:16 发表
邻居呀,啥时候遛狗?

啊啊啊。。请问是妹妹爸爸还是妹妹妈妈呀?
我们今天去了你们上回说到的过了桥洞那里的草地啦,那里还真不错呐,地方宽敞,溜狗的人也多,嘻嘻~~
你们大多啥时候再出来活动呀?下回我们一起去吧。
对了,还有记得告诉我你家妹妹的腰围,嘻嘻,买安全裤要个尺寸啦。
原帖由 nixe 于 2008-2-28 23:13 发表

啊啊啊。。请问是妹妹爸爸还是妹妹妈妈呀?
我们今天去了你们上回说到的过了桥洞那里的草地啦,那里还真不错呐,地方宽敞,溜狗的人也多,嘻嘻~~
你们大多啥时候再出来活动呀?下回我们一起去吧。
对了,还有 ...

给你家hugo洗澡了吧,今天对他来说应该够累的了,哪天咱们找科隆地区的狗友聚会呀!
原帖由 半花容 于 2008-2-29 16:36 发表

给你家hugo洗澡了吧,今天对他来说应该够累的了,哪天咱们找科隆地区的狗友聚会呀!

恩,不洗不行啊,整的就是个小泥狗。。
他是很累,不过我比他更累啊,简直快昏死过去了。$怒吼$
强烈号召科隆地区的狗狗们出来聚会呀,最好多点小型犬,免得俺家HU一直被妹妹欺负。。:D
给lala听了没啥反应。它平时只会象猫那样嫩嫩的“喵”一声。以后养出一只披着拉不拉多外皮的猫。
还有谢谢hugogo妈妈,你给的黄连素很管用。 现在也不用担心它闹肚子了,而且那天lala爸爸闹肚子,我还给他吃了几片。$汗$
原帖由 mikimiki 于 2008-2-29 22:51 发表
给lala听了没啥反应。它平时只会象猫那样嫩嫩的“喵”一声。以后养出一只披着拉不拉多外皮的猫。
还有谢谢hugogo妈妈,你给的黄连素很管用。 现在也不用担心它闹肚子了,而且那天lala爸爸闹肚子,我还给他吃了几片。 ...

哈哈,看来lala是要朝淑女的方向发展啦,赞的赞的~~

黄连素真是个好药啊,嘻嘻,支持国货!!
原先我一直抱怨说家里附近没啥狗狗,hugo很难和其他狗狗接触到,只能和麻麻无聊地扔扔飞盘做一些全民广播体操之类的康健活动,没想到在上周出门的时候迎头就遇见了半花容同学和他们家的狗狗。他们家的狗狗身材修长,毛色光亮,眼睛炯炯有神。这不由让我想到若干个星期前,曾经在德国热线上看到了一则帖子,介绍的是威玛猎犬,又叫灰色鬼魅的那种狗狗。细问之下,嘿嘿,半花容同学家的狗狗正是威玛猎犬,而曾经在德国热线上出现的那则帖子,就是小半同学发的。哎哎,我说这世界咋怎么小呐,这都能被我遇见,哈哈。半花容同学家的狗狗,叫作妹妹,8个月大了,很活泼但是异常温驯,主人一叫,就过来了,叫sitz就不敢蹲着,叫platz就不敢站着。老天呐,怎么有这么乖的狗狗啊!$怒吼$

妹妹小朋友似乎很喜欢hugo,但hugo这个没出息的家伙一见妹妹朝他奔过来,就马上趴下开始匍匐前进,再没多会儿就一定四脚朝天任其蹂躏了。唉,hugo小朋友啊,怎么说你也是只ruede啊,现在就这么怕mm,以后还怎么谈恋爱讨老婆啊。无论怎么说,妹妹是hugo从正式意义上来讲的第一个狗狗朋友,所以,我们还是很乐意让他们在一起玩的。成长也是需要时间的嘛~

今天我们约好了一起去莱茵河边,那里空气新鲜,草地开阔,可以让狗狗放开绳索肆意奔跑,唯一美中不足的就是,我们走在草地上的时候必须要留意不要踩到隔夜或者新鲜的bb,嘿嘿。照片拍的不是太多,因为照相机没电了。$汗$ 不过我们这次只是去熟悉一下场地的,等下次天好的时候,一定要把电充足了拍n多张回来。;)

嘻嘻,上点cool妹的照片先~~

站的标准吧?超级挺拔的。真是美女一只啊~~不由再感叹一句,大狗的稳定性就是好呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
小半同学在训练妹妹sitz,妹妹的眼神真专注呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x