萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: 随心屿

烤地瓜

[复制链接]
发表于 2007-10-21 18:16 | 显示全部楼层
:( + N7 p, K" D; w- U7 o
包了锡纸, 200度的温度,烤了45分钟,那番薯还是贼硬。
$ i/ W; g4 F" ~5 z* l3 s3 e* \: p  [  Z0 H$ l9 I
到底是番薯的问题,还是 烤箱的问题 !?$frage$ $frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-10-22 14:32 | 显示全部楼层
试了包锡纸和不包两种方法1 E( }3 `* d; _) e# w7 Z9 @/ i
发现不包的会把水分烤出来,吃起来更甜,更像国内买来的味道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-3-13 11:40 , Processed in 0.053922 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表