萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sophiachao

我要么不出手,一出手就。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 weder 于 2007-9-23 13:01 发表

千万别,你们有自己的小圈子,要不是昨天炖肉得等,也不会进来掺和,下次我们尽量只看不说,谁知道捅错了哪根筋$bye$

又导演上了 。。。
昨天吃包子的加我就4个人!数数回帖的人!这也不是我的首帖,每次的贴掺和的人都多了。我就不明白,为什么别人掺和就没人说呢?
发帖就是好意。我在贴里也说了,呼吁大家都把自己生活拍摄下来,放在这里共同分享。图个热闹而已。
您说 您看得起我,才进来评论。我哪句话有说不让您评?有人跳出来说话 ,您就说是我的人。我都强忍着没发作 。您还帮姑娘俺弄了个华人黑帮大姐头的角色啦?别人说什么做什么,我能管得着么?您能评包子,别人咋就不能评你。有人攻击你,似乎和姑娘我无关吧?
说我们小圈子,小圈子为什么要照片发这里来?不就是借个平台和更多的人交流么?
您说别人心胸狭窄。不过您也yy、杜撰、导演了很多啊。
我捧了您一夜了,您还不够受用的啊$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sophiachao 于 2007-9-23 13:29 发表

又导演上了 。。。
昨天吃包子的加我就4个人!数数回帖的人!这也不是我的首帖,每次的贴掺和的人都多了。我就不明白,为什么别人掺和就没人说呢?
发帖就是好意。我在贴里也说了,呼吁大家都把自己生活拍摄 ...

别气了,我终于爬完了所有的楼,鉴定了下,包子包得那真叫好,还留油呢,我馋死了。至于那个杨二,脑子可能不好使,
见不得别人好。和他计较没意思,有那力气多吃几个包子气死他了。

原帖由 sophiachao 于 2007-9-23 13:29 发表

又导演上了 。。。
发帖就是好意。我在贴里也说了,呼吁大家都把自己生活拍摄 ...

千万别捧,我只是回帖,不当艺人,
而且该说的我都重复好几遍了,如果别人捧场不明白,哪句不理解可以问,
怎么有些马甲就是在这种情况下还没完没了,是真理解不了,还是怎样,
我也没说您什么吧,您要是非得说发言的都不是吃包子的人,都是路见不平,那我也没法跟您抬杠,
那也得是真有不平,这还没看清楚怎么回事儿就仓促发言,能代表他们的看法就正确吗?
再说,最关键在于,你怎么看,你是觉得我是来捣乱的还是捧场,
只要您认为我是来捧场的,那就简单了,那就是他们理解错了呗,
还有什么值得他们讨论的$frage$
原帖由 stefenlin 于 2007-9-23 13:37 发表

别气了,我终于爬完了所有的楼,鉴定了下,包子包得那真叫好,还留油呢,我馋死了。至于那个杨二,脑子可能不好使,
见不得别人好。和他计较没意思,有那力气多吃几个包子气死他了。

我希望搂主再看看,话都讲这么清楚,还有人在这较劲,难道非得在开篇用大字注明捧场贴才看得明白,
很多人的看法也有意思,搂主吃包子对我能有什么影响,
而且我也想问问有些人,怎么就认为我给搂主捣乱,不是捧场,搂主是受害者,
把这些说清楚不难吧,
是不是没有用---顶,太棒了,好,不错,等等这样词汇的都是捣乱的,
$汗$

原帖由 weder 于 2007-9-23 14:05 发表

千万别捧,我只是回帖,不当艺人,
而且该说的我都重复好几遍了,如果别人捧场不明白,哪句不理解可以问,
怎么有些马甲就是在这种情况下还没完没了,是真理解不了,还是怎样,
我也没说您什么吧,您要是非 ...

您还没完了。。。
谁是谁的马甲,我看不出来。您明白您就直接找马甲私聊去吧。。。
您的捧场,我受得相当不容易。。。您一句看得起,我激动地都心跳加速热血沸腾了 。。。
谢谢您看得起啊