萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: steuerrecht

[刑事案件] 打了邻居一个耳光,现在要告我

我从小到大我妈都教育我

骂人不揭短,打人不打脸。
所以,尽管现在我儿子有时候很调皮,我也只是在她屁股上拍一下而已。
楼主打人不对,打脸更不对。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ真是为中华民族扬眉吐气了

打个耳光真是太轻了,应该把那女的按在地上,痛扁一顿,扬我国威:D :D

LZ唯一不够帅的是,当时应该也给警察一个耳光,竟然叫LZ道歉,太过分了
没打她之前是你有理,打了她就倒转过来了……:cool: 哪怕她是过生日贴了条子,吵也有个限度,你在之前劝说无效的情况下都是可以叫警察的。可是你打了人家才叫警察,你还想要警察帮你么?
她之前总是开PARTY,很过分,你当时就可以告她,但你现在提出这一档子事还有什么意义,你想证明这些事都得花很多功夫。你说你忍了很久,可惜都白忍了,打她一巴掌,把所有责任都打到自己身上了,你说值不值?还说如果是中国人你就忍了,事实上以你的性格恐怕未必能忍吧!不过是到坛子里来寻找支持的一个托词罢了。

PS 我觉得生气就刷人耳刮子的习惯不是很好,人生气的时候很多反应不受意识控制,所以形成了习惯以后,会一而再再而三地使用这种方法。如果不有意识地改掉的话,你这个习惯是会继续给你惹麻烦的,望三思。

原帖由 冷冰冰 于 2007-5-19 00:13 发表
LSD,这要搁200多年前,差不多可以开战了吧:cool:

打~~~~~~~~~

攻击+10,防御+5

:D :D :D
原帖由 冷冰冰 于 2007-5-19 00:13 发表
LSD,这要搁200多年前,差不多可以开战了吧:cool:

然后一个新的朝代就建立起来了:cool:
并不是说打人有理。

其实楼主也没有说过自己打人就是正确的, 不是吗? 她在说当时是怎样一种情景下才会导致一时太气愤而情绪失控。前面很多人都说过了,打人是极不明智的举动,打人的确不对。 但是那种整晚被扰的感受我也经历过,很难忍耐。

当时刚来时间不太长,住在学生宿舍。学生宿舍偶尔有点小动静,邻居音乐大些了,偶尔也听到有中国人打牌的喧哗声,这些都还算好,因为最多到12点一点的也就差不多自觉收了。碰到过同楼层什么人开的一次通宵 party, 参加的足有30多个德国人,大声地音乐,跳迪舞,聊天,把耳朵塞住都没有用。床板都是震动的,觉得跳舞的人象是在你的头上踩来踩去,再加上有的人喝高了跑到窗前或者走廊聊天,下半夜两点钟我出去劝他们小声点,基本没什么用。一直闹到早上6,7点钟。真的是一夜未眠,头大如斗, 现在想来还如噩梦。那一夜很长。。。

我当时是不知道报警有没有用,毕竟是学生宿舍,所以只能忍。换作今天我会毫不犹豫地报警。当然如果有人打我我也会报警。

现在就事论事,看怎么样能帮到楼主是真的。一味的谴责没有意义。 齐达内也不是总爱打人的人,忍无可忍时不也就出头了? 不过,多一分涵养,少一分麻烦。楼主以后也要注意。
为什么很多人觉得lz大人是对的呢?!:o
我觉的这并不是为国人争光, 而是会加强德国人对中国人的误解, 觉得中国人野蛮, 什么事情都用暴力解决, 加强国人在德国生活的难度. 难道打人是中华民族的传统美德吗? :o

我觉得如果是自己的权利, 应该争取. 但很多芝麻蒜皮的小事是不是应该忍一忍呢? 冲动只会给全体中国人丢脸! 假如被打的德国人下次碰到其它中国人(也许在大街上), 突然想起这件事, 大骂起来, 会不会那个被骂的人又写个帖子说德国人对中国人有承建, 是纳粹呢?!

实在很补理解lz的行为!!!!$NO$ $NO$