萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猎户座

[我的宝贝] 烧麦布丁:新增加:140页两个宝贝的视频 ( 110p,3v)

猎户,额要来报告,来福也是额滴干儿子啦$m22$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Sorpresa 于 2007-10-27 10:45 发表
我一开始很喜欢小布,性格好,你刚买来老二的时候,还担心你会宠小的,忽视大的呢。没想到看到那个视频,简直。。。简直。。。太可爱了。现在完全屈服于小麦了,对了,你当时选定麦麦,花了多长时间啊??我估计 ...

哎呀,真的是缘分。
有天我上班无聊的时候顺手翻了翻DHD,刚好有人卖折耳,就是那张三个娃娃一起的照片,超级可爱,我就试着打个电话,没想到问到地址的时候,对方问我知道不知道某个大街怎么走时,我都快崩溃了,天呀,我天天经过的呀。。。我激动地问,能不能今天就看猫,对方也高兴地答应了,总之一切真的顺利地不行。然后我一下班飞快地骑车过去看,当时猫宝宝们和猫妈妈在一间屋子,外屋还有几只大猫,也是巨NETT巨可爱的那种BKH和折耳,然后卖家引我到里屋,天呀,她一打开门,我都觉得天旋地转,高兴地快哭了。$m4$
小小麦麦当时就摇摇晃晃地正朝我跑过来,我简直不能动了,怎么看都觉得这家伙真太可爱了,缘分呀,真是天注定麦是我的,我一问,居然两只折耳都没主人。。。反而和麦很象的BKH第一个有了买家,我想也不想,一百个条件都答应,可惜当时身上没钱,要不然我都想利马付定金写合同了。麦就瞪着个黄眼睛看我,啥都不怕的样子,还咬我的手机线,我疯到连衣服都湿透了,也不舍得走。。$m13$ 一路回家都在那里傻笑。

第二次橘子来慕尼黑看我,我正好要去付定金,把橘子都一起拉去看猫,她都说好可爱。卖家说,小小麦麦从小就一小霸王,喝奶要抢,玩要抢,小时候还因为太霸道,把妈妈的奶头都堵着不让别的宝宝喝,把别的宝宝急的哇哇大叫,吵醒了卖猫的JJ一家。。$m28$ 皮的简直就一破坏王,他们家的书架下半部分全部要封好,不然就被小麦全部坑出来。。。。好动到不行。$m30$ 所以刚到家我真的打他很狠。。

可是象麦那样的孩子,真是越大越乖。我现在别说打他了,他要干啥我不答应?$m30$ 现在人家抱着我的手咬,我也最多很可怜地哀求说,麦呀,不要咬呀,这是手呀,可不是猪蹄子呀,我疼的呀。。然后他就会真的松点口。。。总之很乖很乖,很懂得讨人喜欢。总是陪着我,不管我做什么。$m19$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 若素 于 2007-10-27 21:22 发表
猎户,额要来报告,来福也是额滴干儿子啦$m22$

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你要不要顺便把我家的两个一起认掉,来个宠版一家亲?$汗$
原帖由 猎户座 于 2007-10-27 21:43 发表

哎呀,真的是缘分。
有天我上班无聊的时候顺手翻了翻DHD,刚好有人卖折耳,就是那张三个娃娃一起的照片,超级可爱,我就试着打个电话,没想到问到地址的时候,对方问我知道不知道某个大街怎么走时,我都 ...

看得偶真是老泪横流~~~~$m19$ $m19$ $m19$
原帖由 me100 于 2007-10-27 21:55 发表

看得偶真是老泪横流~~~~$m19$ $m19$ $m19$

我也是,感动得不行$m19$ $m19$
原帖由 猎户座 于 2007-10-27 20:43 发表

哎呀,真的是缘分。
有天我上班无聊的时候顺手翻了翻DHD,刚好有人卖折耳,就是那张三个娃娃一起的照片,超级可爱,我就试着打个电话,没想到问到地址的时候,对方问我知道不知道某个大街怎么走时,我都 ...

看着好感动啊,弄得俄都鼻子酸酸的了,羡慕啊$m19$
原帖由 maonu 于 2007-10-28 15:33 发表

看着好感动啊,弄得俄都鼻子酸酸的了,羡慕啊$m19$

一下跳出来,吓我一跳。$m12$
嫩也去再整一个宝贝呀。$m19$

哎呀,真的是缘分。

羡慕啊$m15$ $m15$

哎呀,真的是缘分。

原来小麦是这么进入了你的生活。羡慕啊。。。。我还是没死心,要拐骗小麦!!!$m31$
原帖由 nemo_nemo 于 2007-10-28 15:38 发表

原来小麦是这么进入了你的生活。羡慕啊。。。。我还是没死心,要拐骗小麦!!!$m31$

我也很想拐小麦,一直没敢说出来,原来不止我一个人有这个打算阿;)