萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 大家说说我bf是不是头脑有问题,不开玩笑,很认真的问题

同情mm,估计这种男人想要和他分手也没这么简单。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我想楼主发帖子问大家心里深处应该有决定了吧,只是在一起这么长时间,不管gg怎么样,大家也有开心的时候。楼主一定下不了决心。其实我们都是局外人,也不清楚你们两个到底是怎么相处的,从你说的来看,大家肯定都是劝你考虑分开的,但是究竟想怎么样还是要自己决定啊!两个人在一起这么长时间真的很不容易,特别是在国我外,两个人还要互相依靠。mm可以和他谈谈,不过先要自己想清楚自己的决定,勉强在一起的话,自己也很难受的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看到LZMM的贴子,让偶想起不久前发生在偶好朋友身上的事.

她是德国人,她的BF是韩国和德国的混血.有一天她在她BF家,帮他理发,因为从没理过,可能理的不好,她的BF就突然之间毫无预兆的发脾气,摔剪刀,凳子,还拉住她的头发,对她说:你把偶头发剪成这样,偶也要剪烂你的头发. 偶的好朋友当场就吓哭了,跑回了家.

后来她才知道原来她BF一直都有精神方面的问题,以前还和自己怀孕的姐姐有过冲突,吓的他老姐也搬家了.后来他们双方都通过一段时间冷静,大家坐下来谈的时候,她的BF也承认自己不能控制自己的行为,跟她承认错误,还说要去做心理测试.

偶的好朋友也很矛盾,因为她的BF的父母从小就不怎么关心孩子,各忙各的,感情也不太好.所以他的性格就演变的比较孤僻,也没有朋友,不喜欢聚会什么的热闹场合.

遇到这种问题,还得冷静地想想,将来要怎么办?万一以后两个人结婚了,影响到孩子怎么办?$考虑$
好像好多mm对30左右还是学生的男人有成见,其实不可以笼统而言的,我想大多数都还是非常不错的,特别是在国内工作过的和学习成绩好的,至少我身边认识的都是这样的
MM跟GG六年了,不短的时间啊。不过希望MM想清楚拉,跟着样子的人能过一辈子吗?哎~~还是要为自己以后着想啊,会打人,太恐怖了$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$
让我想起了马加爵。打女人最要不得!!我家GG发火喜欢摔东西,鼠标,相机,只要在手边的他就顺手砸了发泄,我就在旁边看,等他冷静完了,我就叫他去买新的
相信楼主MM能处理好和BF的问题.和一辈子的幸福相比,六年真的很长吗?:) 不过,毕竟感情的事,别人是做不了主的,希望MM生活的开心,作个幸福的女人,呵呵.

最让人看不过去的是居然动手打人?????:o 一个男人,仗着几斤蛮力,对自己口口声声说爱的人,动手?!是男人的话,就把本事用来打拼天下,不是用来打老婆!!!!

呵呵,看到"凭什么要让你",实在觉得他是个还没长大的小孩子.难道他不知道,爱一个人,也要讲究方法的.难道两个人非要通过打架才能解决问题?忍让一点,难道就失去男人的气势了?真是可笑.如果不是什么原则问题的话,男人为什么就不能让一让自己的女朋友?还要大打出手?摇头啊还是摇头.

不管我的男朋友平时怎样,如果有一天,因为一件小事,哪怕只是装样子,只要他敢动手,我决不原谅.这决不是爱不爱的问题,对我而言,爱可以有千千万万种表达方式,但这种,我不同意,那么,对不起,我不和一个随便对自己动手的人生活,因为我没有信心,在我的心里,爱是不能和暴力放在一起的.不想自己,还有未来的孩子在一个吵闹纷争的家庭里生活,不想让自己在40岁的时候看上去像老公的妈,所以,宁可独身不嫁,偶也坚决不嫁这种人!

不过,MM,你也很强,居然和他对打$汗$ 估计是四川的辣MM吧.嘻嘻,偶比较讨厌动手,因为觉得打别人,会把自己的手都弄脏,哈哈.偶最多鄙视的,恶狠狠的盯着他,让他知难而退;)
匿名
匿名  发表于 2007-1-7 00:59
我觉得他比较像个女人, 好像情绪不大稳定, 不大好治, 反正女人这个毛病治不好