萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tangyi303

[味派荟萃] 应广大油条发烧友强烈要求,重新开贴分部讲解方便快捷的油条做法,保证人人有的吃

[复制链接]
发表于 2006-11-24 16:22 | 显示全部楼层
过几天我也要试试看,这么多人成功了,看得我心里痒痒的。
楼主真强,发明了健康有条的制作方法!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-11-24 23:13 | 显示全部楼层
:) 又看到这个帖了,顶一个.
我终于成功了,不过用的是LIDL买的用来烤面包的小面团才炸出来的.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2006-11-25 23:04 | 显示全部楼层
偶是从国内带的油条精,非常方便就是帮助不会做的JMS.只需要把油条精加上面粉和盐等上2小时就可以下锅炸了.$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-11-26 10:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-1 18:19 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-7 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 tangyi303 于 2006-5-21 17:16 发表
炸的时候用个小锅,油也不用太多,油条扔下去能盖过它就好了。主要是炸的时候先两边拨弄油条,等慢慢鼓起来的时候就夹住油条在油里来回晃荡,让油不断地象海浪一样盖上油条就好了,油温也不能太高,你会发现一下 ...

偶真是愚钝啊?这句话看了半天也不明白:mad: 是不是炸的技巧不够才失败了呢?:mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-7 20:10 | 显示全部楼层

^_^

现在就开始和面~~一会上来报告啊。。。不过面活得好像太软了。。都沾到盆上了。。还粘手。。的加点面粉了。。这样估计就不是很泡了唉~~再醒会吧。。。。不行就下次好了。。。等好了我发图片上来报告啊!

做好了。。。由于刚开是面和的太软了。。又加了点面粉。。所以感觉泡的不太好~~还有样子还行就是不特别的脆!!不知道为什么。。。我想做那种特别脆的!!还有就是忘了放盐了~~所以上面撒了点盐~~~

[ 本帖最后由 红皮鼠 于 2007-1-7 21:05 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-11 21:19 | 显示全部楼层
照着做了,把面团从烤箱里拿出来发现,直接熟了…………$angry $angry $angry
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 01:23 | 显示全部楼层
我有个问题,能不能只用backpulver不用碳酸氢钠?因为backpulver里面就含有碳酸氢钠。

baking powder 就是碳酸氢钠和酒石酸钾 大不了多放点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 15:27 | 显示全部楼层
为什莫欧没有成功?是不是太笨了:mad: 我的面都发了1小时了,还是那莫大,还硬硬的,晕,谁能解释一下实为什莫啊?是不是backpulver放少了?我用200克面,方了大半包呢,哎,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 05:48 , Processed in 0.065773 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表