找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2373|回复: 18

[异域食风] 匈牙利的Gulasch

[复制链接]
发表于 2006-4-9 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想 大家来到德国,都认识Gulasch吧$frage$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×

评分

1

查看全部评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-4-9 14:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-9 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 糖丸 于 2006-4-9 14:14 发表
好像不太正宗

为什么,在哪里。:o
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-9 15:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-9 17:12 | 显示全部楼层
是改良版吧, 加了蘑菇红椒的, 有点像我们食堂里做的.$害羞$

常去一家有60年历史的只做Gulasch的店, 就只有肉, 汤是浓浓的, 配个干面包吃.
还可以买她家自做的罐头, 带回家热热就可以吃了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-9 17:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-9 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 豆腐 于 2006-4-9 17:42 发表
德国的Gulasch好像没有蘑菇吧,MM放得好想是草菇



人家lz说了是匈牙利

:P嘿嘿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 10:13 | 显示全部楼层
对不起,别急别急,我只是说样子好像有点不正宗。
正宗的匈牙利炖牛肉怎么做,等我从匈牙利回来再跟大家说说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-10 12:10 | 显示全部楼层
说真的我也不知道是不是正宗的,是跟我老公公学的。是我们家的密方。

有空不妨试试 ,包你好吃。:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-10 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 豆腐 于 2006-4-9 17:42 发表
德国的Gulasch好像没有蘑菇吧,MM放得好想是草菇

不知道是不是叫草菇 (Champignons)$frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 15:27 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 15:36 | 显示全部楼层
我吃过的好像就是牛肉、土豆、胡萝卜、洋葱。他们那里好像都是用红色柿子椒粉调汁的。不过LZ 做的卖相很好,相信味道也一定不错,应该是自己改良过的! 不过,还是觉得我们祖国的土豆炖牛肉比这个好吃多了! 呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 15:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 15:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-10 16:37 | 显示全部楼层
原帖由 baofie 于 2006-4-10 15:39 发表
颜色不对,肉怎么都发白

因为我用的是猪肉,所以看得发白色的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 19:03 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 轩轩妈妈 于 2006-4-10 16:37 发表

因为我用的是猪肉,所以看得发白色的。


不对,我同学上次做给我吃用的是火鸡肉,煮出来都是深色的,LZ 煮了多长时间?我同学送我的Kochbuch 说起码3 小时呢。
也可能调料不对,炒圆葱时要放Tomatenmark 呢。

$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2006-4-10 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 baofie 于 2006-4-10 15:41 发表
发个图看看



嗯,我吃过的也都是这样的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2006-4-14 12:45 | 显示全部楼层
我用的是买好的作料,一袋一袋的。

我是这样做的

猪肉750克到1000克,洋葱1到2 个,蒜头4到6 个,灯笼椒3个,蘑菇250克到500克,2袋作料
1   把洋葱放到油锅里焙一下,然后把Gulasch肉也放进去焙

2   看肉差不多好时,放水和作料进去还有蒜头进去煮

3   煮差不多30 分钟,然后把切好的灯笼椒放进去,住大概20 分钟关电,就这样放一夜。

4    第2 天中午在开大火煮滚,放小火炖15到20分钟让侯下蘑菇进去,到蘑菇煮好的时候 就可以吃啦

一般和面条或土豆一起吃
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-31 07:57 , Processed in 0.098264 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表