萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: niuniu800623

[味派荟萃] 盐水鸭(图解)

[复制链接]
发表于 2006-10-3 12:13 | 显示全部楼层
楼主能干,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-10-3 22:37 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-10-4 21:51 | 显示全部楼层
好厉害啊,差点错过好东东了,明天要准备,周末可以做了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-10-5 12:53 | 显示全部楼层
请问楼主一个问题。
鸭是淹好了,但是会不会在水里煮40MIN的时候把咸味冲淡了?可以在那水里加点盐吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-10-5 13:05 | 显示全部楼层
原帖由 我爱吃火锅 于 2006-10-5 13:53 发表
请问楼主一个问题。
鸭是淹好了,但是会不会在水里煮40MIN的时候把咸味冲淡了?可以在那水里加点盐吗?

我觉得还好。mm可以按照自己的口味调节的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-10-5 15:24 | 显示全部楼层
油油的才好吃,我就喜欢吃肥肥油油得东东$害羞$$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-10-9 16:16 | 显示全部楼层
留个名,改天照样做个盐水鸡不知道行不行~~~:P 但是家里没有花椒,郁闷中~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2008-8-29 09:38 | 显示全部楼层
补充2小点

如果腌够48小时,鸭肉已经完全入味。从冰箱里拿出来的时候记得要把鸭子身上的盐和花椒冲洗掉,这样煮鸭子的汤不会太咸,放点海带甚至chinakohl都会很鲜美(这样一下子汤也有了)

煮鸭子的时候记得汤里多放姜,这样既能去膻味,有让鸭肉有些微的姜味——姜汁盐水鸭,国内貌似比较流行。

最后感谢楼主辛苦发贴分享。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 23:02 , Processed in 0.058886 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表