萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

123
返回列表 发新帖
楼主: wawa1957316

[味派荟萃] 广东肠粉

[复制链接]
发表于 2006-1-9 20:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-1-10 18:00 | 显示全部楼层
原帖由 anyway 于 2006-1-6 18:09 发表
顺便问一下,要蒸多久啊。5分钟?



我没看时间,是看粉起泡就好了。大概是1分钟吧。
我是放一个进去蒸,再用另一个碟子抺油,加粉浆,加肉,稍等一下就出锅。
做第二次就好算时间了。因为将第一张粉取出,再抺油加粉浆,加肉,做完,锅里的粉刚好起泡。
记住:开大火蒸,水要多点,蒸汽就足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-10 19:06 | 显示全部楼层
每天早上都会买来做早点
妈妈咪呀,我想家了。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-10 21:24 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-1-11 22:44 | 显示全部楼层
我超爱吃这个,问问楼主,蒸粉用的平底盘可以用哪种,在哪可以买得到啊?呵呵,刚在越南店买了一包卷粉粉,就差用具了:lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-10-25 23:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-6-26 21:27 , Processed in 0.054436 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表