萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Waschpulver

话说农民伯伯造反几天?

l.barke 发表于 2024-7-7 17:37
Waschpulver
狂犬婊逼

婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿猪溜+猪流感+脑膜炎怪胎,果然不出老夫所料,你婊子妈猪逼大卖,供不应求啊,据说还差点酿成难民之间的流血事件。为了避免混乱,难民营从今天开始对操你妈猪逼执行网上预约制,经过预约的按号操你妈猪逼。建议你婊子奶奶也抓紧去装个猪逼,要发大财了,哈哈哈哈哈哈哈哈。

Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头...   发表于 2024-7-9 16:32
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
S-JDHX-B 发表于 2024-7-7 13:01
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,太爷爷我告诉你一个好消 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
捎上你那头穷逼扒鸡王逼静
山东鲁西南菏泽郓城222222B线老村逼王静
王静丑逼作怪
山东菏泽郓城村逼王静 & 萍聚第一大傻逼Waschpulver
给大家上演一段你们俩傻逼最擅长的激情荡漾的合体钢管秀

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

山东王浪逼
山东王二浪
Waschpulver腿子
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
S-JDHX-B 发表于 2024-7-7 13:01
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,太爷爷我告诉你一个好消 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
王静丑逼作怪
山东菏泽郓城村逼王静 & 萍聚第一大傻逼Waschpulver

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

山东王浪逼
山东王二浪
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子
S-JDHX-B 发表于 2024-7-6 09:33
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,缺了你和你婊子妈婊子奶 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
王静丑逼作怪

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

山东王浪逼
山东王二浪
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子
SB-Waschpulver 发表于 2024-7-9 16:34
Waschpulver
狂犬婊逼

婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,你婊子猪逼大卖啊,远远满足不了难民们的需求,这对安抚难民的情绪很不利啊,后果很严重。 帮你婊子妈换猪逼的意大利医生感到很奇怪,帮你婊子妈换了猪逼后竟然一点排异反应都没有,说明你们家属的DNA含有猪的成分.你姥姥还活着吗? 如果还活着医生建议你姥姥也来换装个猪逼,你还有阿姨啥的吗? 都来换装猪逼吧,发大财机会来了,哈哈哈哈哈哈。

Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头穷逼...   发表于 2024-7-13 08:34
Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头穷逼...   发表于 2024-7-13 08:34
Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver:exin: 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头...   发表于 2024-7-11 23:41
S-JDHX-B 发表于 2024-7-10 14:05
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,你婊子猪逼大卖啊,远远 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
王静丑逼作怪

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

王静
山东王浪逼
山东王二浪
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子
SB-Waschpulver 发表于 2024-7-11 23:41
Waschpulver
狂犬婊逼

昨天死哪去了?
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,听说了你婊子妈装了猪逼后在欧洲的难民营卖臭逼供不应求后,你婊子妈的老家猪村的七大姑八大姨们坐不住了,都准备来欧洲装猪逼卖臭逼了,卖猪逼别动队准备开拔了,由你婊子妈领衔的卖猪逼别动队即将占领欧洲所有难民营,可喜可贺啊,哈哈哈哈哈哈。

Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头穷逼...   发表于 2024-7-13 08:35
S-JDHX-B 发表于 2024-7-12 09:53
昨天死哪去了?
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,听说了 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
王静丑逼作怪

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

王静
山东王浪逼
山东王二浪
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子

王静
山东王八逼
山东八逼婆
山东郓城村逼扒鸡妓女
活逼丑啊
舔着个山东大逼脸跟一个连网费都交不起的垃圾腿子蹭住半年不交房租
还想蹭吃蹭喝
欠着房租被轰走
丑啊 活逼丑
l.barke 发表于 2024-7-13 08:46
Waschpulver
狂犬婊逼

婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,你老家猪村亲戚已经组织了100人的欧洲远征卖逼别动队,准备浩浩荡荡进军欧洲难民营慰安难民赚欧元,你婊子妈以后就是卖逼别动队队长,你个怪胎也就是个站岗望风的交通员而已,哈哈哈哈哈哈。

Waschpulver 狂犬婊逼 婊逼王静日过的Waschpulver 一副直肠通大脑婊逼样:exin: 哈哈哈哈哈哈哈哈 这里来撒泼 套上你的溜溜球烂马甲:exin: 捎上你那头穷逼...   发表于 2024-7-13 12:02
S-JDHX-B 发表于 2024-7-13 10:38
婊子与野狼野猪老鼠苟合乱搞出来的贼眉鼠眼狼心猪肺的尿潴留+猪流感+脑膜炎怪胎,你老家猪村亲戚已经组织 ...

Waschpulver
狂犬婊逼

一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈

这里来撒泼
套上你的溜溜球烂马甲
王静丑逼作怪

王静
鲁西南郓城2B村扒鸡
到处搞哥哥弟弟当腿子

王静
山东王浪逼
山东王二浪
山东王大逼
山东粗毛狮王
山东老侉逼
爱吃鸡爪子
吃了一肚子
拉了一裤子

王静
山东王八逼
山东八逼婆
山东郓城村逼扒鸡妓女
活逼丑啊
舔着个山东大逼脸跟一个连网费都交不起的垃圾腿子蹭住半年不交房租
还想蹭吃蹭喝
欠着房租被轰走
丑啊 活逼丑