萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿伯丁白

[养宠心得] 新更:新的开始,新的狗狗回家啦~////更新和完结,谢谢大家,一切都结束了------.

kitkat 发表于 2016-6-16 09:17
养了才知道,什么三个月就控制大小便的狗对自己是浮云

差不多就是卖家秀和买家秀的区别吧

谢谢:$

我也怕猫咪生气离家出走,因为我的猫本来就是Freignger,这几天会小心不让它出去,慢慢适应一点再说。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2016-6-17 21:19
我家的狗也是爱地毯爱得不要不要。反正那块绿色的大地毯最后就变成她的厕所了~~~
我觉得都可以拿地毯当 ...

哈哈哈,长大就突然懂事了啊:lol
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
博士祭酒 发表于 2016-6-17 22:05
不过我家狗咬大门是因为 Trennungsangst 。狗狗或多或少都会有一些,只是表现的程度也不一样。

关于尿 ...

好哒,谢谢。

先磨合一下,今天一路上回来然后去溜了两次,整整十几个小时也没看到它尿:(
博士祭酒 发表于 2016-6-17 22:08
我家猫狗就是一起睡的。但是前提是:狗要比猫大。这样狗对于猫的影响会大于猫对于狗的影响。而且必须得是 ...

我家两项要求都不符合

不过目前为止,狗对猫没有什么好奇,所以暂时和平中,明天继续看看
阿伯丁白 发表于 2016-6-19 23:13
看来你不是新手过来的,看来你也不允许别人发问,而且看来你认为你已经知道我们是为了虐待动物才领了拉不 ...

别吵别吵,新手养拉拉的在这里弱弱举爪了~~~
拉拉确实不好带,但是也不算难带的。有点小小固执,喜欢不断挑战,好奇,但是性格宽容,所以大多数时候选择退让,大多拉拉食物动力好,容易训练,乐忠于取悦主人并且喜欢被夸奖,或者得到奖励~~~虽然不如小型狗成熟的快,出门是个小疯子,但是颜值挺高,性格挺好。不出太多训练问题,都是人见人爱花见花开~到哪里都是被宠溺地叫süße, liebe~
关厕所我其实不赞同,一个是厕所门不透明,狗刚开始看不到麻麻在边上,容易更加焦虑不安,还有就是通风,湿度等等问题。但是合适的笼内训练,或者gitter内独处训练对好奇贪吃的拉拉来说我觉得挺重要的。毕竟,一个不小心,他们可能就因为好奇,把自己吃死了。例子:我家的吃了一整版lindt 70%黑巧克力,包括金属包装纸!大晚上呕吐,呼吸急促,伴随呼吸苦难,最后开车50公里,滚进klinik急诊。还有无数吃碎掉的灯泡,吃玻璃渣,吃电线等等恐怖的例子。不管收拾得多干净,危险总是存在的,特别是对小小奶狗来说。地毯什么被弄坏,尿坏都是小事。如果你不想老是送自家的狗去医院,如果不想小家伙进手术室,隔离之类的措施还是上点心的好~
当然啦,我是新手~只有一次带小拉拉的经验~~仅供参考啦~
可以搞个围栏 围在没有地毯的地方。每天定时放风。在里面吃饭喝水。
晚上可能你要有一个月起夜 带狗到正确的地方尿
如果想学会在trainingpad上尿尿,就围一块小地方,一边放窝,一边放尿垫,狗狗一般不会尿窝里,只要在尿垫上就奖励小零食。我家两个月回来一天就学会了。

想在外面尿尿,也是给一小块地方,窝和吃饭,不要太大。定时拉出去给他尿尿,不给他在家尿尿的机会。我家就这么学会的,想在只有很尿急才会在尿垫上尿,一般都出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

好可爱,我也可喜欢小狗的爪子了~~  发表于 2016-6-29 12:42

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
感谢大家前几天的留言和帮助,真心感谢。

狗狗的照片我放在上面几楼了。去接狗的一路颇为忐忑,深怕双方都不合眼缘。车子停到饲主家门前,我从大门上向院内望去,这小家伙嘴里叼着一只树杈,刚从院内跑来,正刹住脚步,蹲坐在大门的另一边歪着头看我。终于看到正脸,一眼就喜欢上了,进了院子送上见面礼,小家伙看来对我们印象也不错,我老公和饲主坐在院里填写手续单,我和狗狗在草地上培养感情。真是漂亮的小狗,巧克力色的皮毛在阳光下闪闪发光,健壮的小爪子按着玩具,褐色的眼睛单纯干净,我们养狗的日子正式开始了。

我们真是超级幸运,饲主把狗狗教养的很好,我发帖时担心的便溺问题居然没出现:狗狗夜里已经可以和我们一起睡整觉了,早上听到人起来就会哼哼唧唧,如果暂时没人理它,它就闭嘴继续睡,training pad根本没排上用场。整整一周,除了有两次玩儿疯了不小心尿在家里客厅,其他都是乖乖在外面解决。当然,出了屋子就是另一幅小疯子模样,小院里精心伺候的花草在它手下迅速完结了花期,在我浇花时勇猛的直面水洒试图咬断水柱。一旦擦了脚回到屋子里,虽然还是咬着kong的口咬胶横冲直撞,但它并不乱咬,既不攻击家具也不会用爪子到处扣扣挠挠,不让它进厨房,它就蹲在厨房门口看着我在里面忙,等我出来就走到哪儿跟到哪儿,唯一可以分散它注意的就是猫。狗狗第一天先试图恐吓猫咪,受了一爪无影脚后立刻收声。第二天把皮球顶到猫咪面前想玩传球,收获了猫咪一个白眼。于是猫狗各自太平,当然,狗仗人势不是假话,在我们在场的情况下它总是想吼猫耍威风,不过发现我们都向着猫咪,只好作罢。

有人说拉布拉多好训,因为太贪吃。的确,第一天午餐,狗狗就学会了sit和wait,狗粮在我手里放在它鼻尖前,也只是可怜兮兮地盯着我等我下指令说ok才探头狼吞虎咽。