萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 阿伯丁白

[养宠心得] 新更:新的开始,新的狗狗回家啦~////更新和完结,谢谢大家,一切都结束了------.

kitkat 发表于 2016-6-14 19:53
1,便溺在他到一定年纪之前基本无解,跟婴儿一样,肌肉发育不到,很难憋住,尤其是wohnung里面

2,笼内 ...

谢谢。

如果我们的狗狗想上厕所就哼哼,那我就放心了,就怕它默默地干坏事。。。

隔离在卫生间主要就是为了防止它默默地大小便之后好收拾,如果它懂得给信号就最好啦。

我还满希望我的猫能和狗以后抱在一起睡觉的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kitkat 发表于 2016-6-14 19:55
当年为了找到规律还曾经用excel记录

最后的结果就是什么用都没有~~~

我觉得你运气应该蛮好,看各位回复,被祸害不浅的占了大多数
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kitkat 发表于 2016-6-14 19:57
这点不用担心,跟猫尿比,狗尿几乎无味,而且擦完之后,不会像猫那样重复去一个地方继续尿

那我就放心了,而且我还准备了training pad,希望有用吧。
博士祭酒 发表于 2016-6-14 22:32
嗯啊。我家那只有段时间疯狂咬门。墙纸是早就破完了,放弃了。狗狗的保险还是值得研究一下的。医疗保险么 ...

天哪。。。我要保护好我的家具和门
阿伯丁白 发表于 2016-6-16 00:08
我觉得你运气应该蛮好,看各位回复,被祸害不浅的占了大多数

养了才知道,什么三个月就控制大小便的狗对自己是浮云

差不多就是卖家秀和买家秀的区别吧

擦呗,尿还好,就是比猫尿量大,费纸

拉肚子的时候才会是整个人都是崩溃的

我家的小时候啃过几口门框,不过当时租的门框本来就有不是非常完好,有些地方露出来点木头

制止之后就没发生过了,印象中没咬过家具,及时制止,一般问题不大

家里有猫的,在带狗放尿的时候,一定要注意不要让猫蹿出去!
(我家的某只借机逃走过24小时,惊魂记!)

熊熊家族 发表于 2016-6-14 09:50
呵呵,我家的情况是,地毯绝对比尿布更有吸引力。没有地毯,尿布比地板稍多一点吸引力。但是尿不尿上面,和 ...

我家的狗也是爱地毯爱得不要不要。反正那块绿色的大地毯最后就变成她的厕所了~~~
我觉得都可以拿地毯当假草地用,IKEA有很多小块的绿色地毯,和假草地很像的。地毯下面扑pad就行了嘛~
~~至少我家的狗半岁以前完全没有爱干净的意识,经常把各种BB蹭在自己身上。曾经尝试过用gitter之类的东西划一片区域给她,地方是挺大的,结果她吖的BB拉在哪里,就坐在哪里。。。。我也是挺佩服我自己怎么熬过来的。。。。现在是爱干净多了。踩到过BB的鞋子她都是绕开走,一脸老妈你踩到屎了,你是傻逼嘛 的嫌弃样
阿伯丁白 发表于 2016-6-16 00:10
天哪。。。我要保护好我的家具和门

不过我家狗咬大门是因为 Trennungsangst 。狗狗或多或少都会有一些,只是表现的程度也不一样。

关于尿尿,条件允许,每两三小时带他出去尿一次吧,这是最好的了,长大了就完全不会有在家里尿尿的问题了。如果养成了在家里地毯尿尿的习惯,以后会比较麻烦。千万!不要!为了防止他到处尿尿而把他关在封闭的环境里。
阿伯丁白 发表于 2016-6-16 00:08
谢谢。

如果我们的狗狗想上厕所就哼哼,那我就放心了,就怕它默默地干坏事。。。

我家猫狗就是一起睡的。但是前提是:狗要比猫大。这样狗对于猫的影响会大于猫对于狗的影响。而且必须得是 haus 猫,否则免谈。我家英短回来的时候八个星期,狗子已经一岁了。第一个星期比较惊悚,之后猫一直是把我家公公当妈来着。半夜总能听到吸奶的声音。。。
moonlightyang 发表于 2016-6-17 21:19
我家的狗也是爱地毯爱得不要不要。反正那块绿色的大地毯最后就变成她的厕所了~~~
我觉得都可以拿地毯当 ...

哈哈,我们家就有宜家的那绿色地毯~ 不过现在还是把地毯撤了。怕夏天尿多了后不卫生。

说起来我也不太介意给狗狗擦尿。相比刚来的时候,擦尿都是个麻烦问题,因为她特喜欢凑过来舔清洁剂,然后咬卫生纸。我感觉小宝宝还是对什么都新鲜,慢慢看多了,也就不是那么对打扫卫生这种事这么爱凑热闹捣蛋了。现在我看见尿在地板上,擦了也就是了。就是特别废纸。。。家里厨房纸一天一卷,买都买不赢。

我们搬进来的算是新装修的房子,从以搬进来就没干净过一天。地上永远都有狗狗从外面带进来的沙子土。天天打扫也不管小半天。。不过男主人不介意,我是不会为这事埋怨我家狗狗啦
熊熊家族 发表于 2016-6-17 23:12
哈哈,我们家就有宜家的那绿色地毯~ 不过现在还是把地毯撤了。怕夏天尿多了后不卫生。

说起来我也不太 ...

我家是吃卫生纸的,小时候擦屎擦尿,长大了擦眼屎,擦尿尿PP,擦呕吐物。。。。默默

你不给狗擦脚的嘛?~我家狗从小时候开始进门就要平躺躺好,等我给她擦完身体和脚,查完有没有虫,才能进屋。。。所以睡床上沙发上都无所谓啦,很干净的