萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mingxiang

冰糖银耳木瓜羹

[复制链接]
发表于 2005-6-20 13:15 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-20 17:51 | 显示全部楼层

MM和我炖得一样

Originally posted by tusiji at 2005-6-20 13:52
我都炖银耳黑木耳加红枣冰糖,放枸杞 ,银耳我都泡一天一夜 ,煮的时间3小时左右,很烂,胶状物才能充分溶化汤中,女生喝很保养身体的。:P


但是我只泡1小时,中火炖5小时,还加了莲子,和百合,$汗水$

[ Last edited by ERICHANSA on 2005-6-20 at 19:05 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2005-6-20 18:49 | 显示全部楼层
呵呵,我也常放百合的:lol:

干百合最好先浸涨了在洗下,不然会酸酸的味道.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2005-6-20 23:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 傻肥肥 at 2005-6-19 23:18
我一般都是炖银耳莲子羹,而且用的是高压锅,感觉没有MM的炖得这么粘糊阿!!有没有秘诀阿??

我市这样水发银耳的
银耳不断的用水洗净后,净泡30分钟,然后,另起锅,水烧热,将稍微泡发的银耳放入,大火炖10分钟左右,主要是要让它变软,变大。然后放到锅中煲先大火,后中火,或小火
秘诀是煲中的水不要太多,刚刚没过银耳等一些就好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 00:42 , Processed in 0.057038 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表