萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 咪央

[聪明购物] 玩具狂的败家笔记(7)- 积木篇

咪央 发表于 2014-12-12 18:47
拼图我都忘记写了,等有空补一下。

要看什么样的拼图了,一般的Greifpuzzle我家娃是6个月开始玩的, ...

又来研究了一下这篇里面的拼图,搜了下拼图,各式各样的好多好多,而且我们大人看着都很简单,但对小宝宝来说肯定有难易区分的,都不知道怎么选,mm可有什么推荐?你说的Haba的2、3块组合的拼图是什么?

还有你提到的Haba的Technik系列,真的非常好,我就看了一下什么样子的,就迷上了,以后肯定也要给儿子屯一套
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tochina 发表于 2015-1-21 11:13
又来研究了一下这篇里面的拼图,搜了下拼图,各式各样的好多好多,而且我们大人看着都很简单,但对小宝宝 ...

2、3块的是Haba的Erste Puzzle,这个有好多选择,不过是纸板的,如果孩子还放东西在嘴里,是不能给的,咂咂就坏了。MM家宝宝的年龄,应该还是玩Greifpuzzle比较好,比如Haba的5598。我婆婆家有3套我老公小时候玩得Greiffpuzzle,不过不知道啥牌子的,是农场的动物和常见车辆的,除了当拼图,我家娃也直接这么玩,因为木头比较厚,可以立在桌子上。我们除了5598外,还有Jumbo的D530101,是别人送的,我家娃比较早就都能拼了,这两套就很难玩出别的玩法。所以MM你也不一定要看Haba的,选个孩子比较喜欢的主体比较好。也可以搜Holzpuzzle,基本都是这类。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
咪央 发表于 2015-1-21 13:02
2、3块的是Haba的Erste Puzzle,这个有好多选择,不过是纸板的,如果孩子还放东西在嘴里,是不能给的,咂 ...

恩,谢谢mm,5598我也看中了,我看就这个板下面也有图画,其他几个下面就是空的。不过还真是判断不出难易程度,我还以为像5579这种下面有图,上面找一样的重叠上去会比较容易呢。。。
tochina 发表于 2015-1-22 20:33
恩,谢谢mm,5598我也看中了,我看就这个板下面也有图画,其他几个下面就是空的。不过还真是判断不出难易 ...

下面有图画,叠上去的是比较简单一些,不过很快孩子就掌握要领了,玩不久。