找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: myztz

[其他] 40天的自制咸鸡蛋

[复制链接]
 楼主| 发表于 2014-8-14 22:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-14 22:07 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-1 21:51 | 显示全部楼层
腌完蛋的盐水怎么处理?可以继续腌新蛋吗?还要加白酒吗?
谢谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-2 03:35 | 显示全部楼层
子迎 发表于 2014-9-1 21:51
腌完蛋的盐水怎么处理?可以继续腌新蛋吗?还要加白酒吗?
谢谢!

多少加一点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-2 09:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-2 11:25 | 显示全部楼层
leoliang 发表于 2014-9-2 09:35
加红酒行不行,家里只有红酒

您先加,然后告诉我们行不行。没准是个不错的发明
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-27 06:07 , Processed in 0.083388 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表