萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 压力山大

[其他] 这里爷们儿多,能给我出出主意么,不是关于家电的

最好跟你女友一起去邻家大姐那串门一次吧。吧话说清楚,就OK了。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
作为一个女生,我得说,大多数女生事儿是挺多的。。。。。。 但是,如果特喜欢一个男的,他的缺点在你看来也是优点! 要是不那么喜欢了,就看哪哪都不顺眼了!而且越看越不顺眼!就开始找事儿。。。 其实男生对女生也是这样。  不过文化差异这事儿真不能小视,我也有过外国男朋友,很多事情吧咱中国人看来很正常的他们就觉得怎么怎么了! 这事儿吧我觉得你还是应该稍微大男子主义一点,因为你也没做错什么,你要让女人知道,男人不是100%要按着女人的要求做的,你觉得应该怎么做就怎么做,不希望她干预太多。 其实女人也喜欢稍微有些大男子主义一点的,这样才男人。你就这么点小事儿就心烦意乱了,有点不至于吧。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是女生,看了LZ的帖,自我检讨一下,我看到别人有时不打招呼,每次都会被男朋友念

评分

诸位,为啥说矫情呢?明明是我女友觉得我做得不对,问题是,我没有像她那样说的做。
另外,中国女孩儿真是,或者说一部分中国女孩儿,你们不理别人,别人不理你,难道就是别人矫情,没有礼貌,这是啥道理?
中国男孩儿,必须在你们需要的时候理你们,在你们不想看到的时候忽视你们,是这个道理么?我就不明白,中国好多事儿,为什么明明就存在,而且那些人知道那样做不好,还做,而且,在别人面前还找对方的错。要是中国女孩儿都那么nett的面对一切人种,会有那么多帖子说这些事儿么?我现在关心不是你们,我想要的是给我女友一个解释。是她较真儿。。
Elain_De 发表于 2013-5-24 11:06
作为一个女生,我得说,大多数女生事儿是挺多的。。。。。。 但是,如果特喜欢一个男的,他的缺点在你看来也 ...

我明白你的意思,但是我不知道这是不是文化差异,她就是觉得我不该对人冷漠,特别是那些热情对待我的。中国女孩儿对我多数都是非常冷漠的,我自然以对,我又不求人,又不想找人做女友,我有。我就特别不明白,为什么说我对。别人对我打招呼我自然打招呼,别人平时似乎是躲着我走,我也躲着他走,难道是错的?人家冷若冰霜,我还上赶着贴上去?我就特别不明白这个道理。
现在大家都说我矫情在这里,我根本不在乎中国女孩儿是不是理我。我矫情的地方就是,怎么告诉我现在的女友,中国人有些确实是在外国人面前特热情,但是对中国人自己就冷的不行的。因为她不能相信,一个在他面前彬彬有礼的人,怎么会绕着我走。这是有点儿夸张,但是它是事实。她从来不太爱教我做什么,不知道为什么这事儿就那么较真儿。

别人躲着你,你就别理她,但是没必要躲着走,躲着走本身就不是心里有问题,她有问题你就让她自己有问题去,你自己光明正大点就对了.  发表于 2013-5-24 12:19
joy402 发表于 2013-5-24 01:40
版里的xd,给你点实质性的意见。楼上都在抱怨大男人不应该磨磨唧唧,对待国人态度问题什么的。

就是论事 ...

终于有一个就事论事的。现在的情况,不是我矫情哪个中国人理我了,哪个中国人不理我。这些我不在乎。这是事实,我也适应了。
我矫情的是,我女友不能理解,一个在她面前彬彬有礼的人,会对我绕圈走路。这是问题,她觉得我骗她。这不是我第一个外国女友,但是,我真不知道怎么解释给她听。你说的话,我都说了。我甚至说那人有病。她就更加的难以接受,说我不该这样评断 一个不认识的人。
我不想抱怨别人不理我,我只想找一个办法告诉我女友,我不是表里不一的人。
这事儿也不是我不爷们,是她一直觉得我不对。而且,见人,人家打招呼我就打招呼,人家躲着我走,我就躲着我走,而且多数亚洲女孩儿都不太理亚洲男生,这就是事实。我就不明白,这事儿,不是帖子的重点,为什么那么多人揪着这个不放?
ulla7 发表于 2013-5-24 08:33
楼主你别在乎太多哈,我见到中国男生也打招呼, 和在国内没什么区别, 那个怨妇大姐,你多跟热情的打上两次招呼 ...

我不是在乎别人理不理我。
我的求援是,我怎么跟我女友解释,因为她觉得我表里不一。她不认为那个大姐是不nett的人,而我说的理由,她都不能理解。问题在这儿。那个大姐啥样,我不理她,我见到就躲。跟我没关心。
压力山大 发表于 2013-5-24 11:33
我明白你的意思,但是我不知道这是不是文化差异,她就是觉得我不该对人冷漠,特别是那些热情对待我的。中 ...

sag einfach deiner Freundin, dass die Frau dich einfach verarscht hat, und du, als ein höfflicher Mann, würde nur dann sich zurück verarschen... das was...
das ist so wie Hallo zu Hallo...

终于有人帮忙了!谢谢了!  发表于 2013-5-24 11:47

评分

劈马甲 发表于 2013-5-24 11:37
不看id光看内容还以为是赵姐呢

赵姐呢?

前面人家说,她回国玩去了。