萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 车版的兄弟们,车版的姐妹们,咱们一起盖个臭事楼吧!^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
哎呦,车版真欢乐哦!现在虽不顶吃版,反正也差不多啦!

砖头哥先起个头吧!
就说砖头哥招飞的臭屎吧!
小20年前,砖头哥高三,之前体育锻炼了很久,差不多6年里都在锻炼,就是为了准备招飞!别管是长春还是保定,能挤进随便哪个预校都行。
那时砖头哥长得比较挫,才181!可是,招飞要求最低178!
木有办法,砖头哥只好背着砖头爹,偷偷地跟这边航校里的老发动机和老教员打了招呼,球给条生路,放砖头哥一爪儿!砖头爹太正统,这走后门的事情要背着他才行!
那老发动机是解放前老航校出来的,是砖头爹的战友!老教员也是地位不低了,至少去各大军区,各地的空军司令得亲自替他打饭什么的(那时土鳖军的陆军空战队里还不流行现在的大吃大喝式的作陪)。
招飞那天,陆军空战队派来一水的人,砖头哥认识大半!视力测试,体质测试轻松过关...
可是,这么一高兴不要紧,本来一直挫着的身子一下子直了起来!走在走廊里,比别人高了一头!有个不认识的家伙看到砖头哥的背影,直接问道,你多高!砖头哥脑袋短路,直接回了那个小王八,181!
这回完了,直接把砖头哥扔到测身高那边去了!这特么不是要砖头哥的命么!这身高都公开说出来了,谁敢再给砖头哥走后门哦!那边磅秤上,砖头哥一站,开始往下挫!错到178.9就在也挫不下去了!这边这小王八放了话,说只要我挫进178,马上就过!

招飞有人经历过哈!一群人都是光着屁股哈!砖头哥就死皮赖脸地耗着!没办法,眼泪下来了哦!周围同学有30%还都认识,尼玛,臭大发啦!那也不穿裤子!大丈夫,说不穿裤子就是不穿裤子!咱亮着!这边砖头哥不穿裤子,那边就不敢把砖头哥扔出去哦。穿了衣服就木有戏咯。那年月手机还不普及,砖头哥抓了航校头家里的电话,人家干脆躲起来了!
555,光着屁股在那耗了一下午哦。木有戏!
为啥那么就木有过呢?那天新疆摔了架飞机!飞行员大家都认识,砖头哥不长脸,哭的动静太大了。人家看了心烦,那边空司突然来了电话,后门的一个都不给放哦!于是砖头哥就这么被一砖头给拍死了!
最后,学校的教导主任替砖头哥背了个批评!说是学校初检不认真。砖头哥其实都木有去参加那个初检哦。

砖头哥木有参加过民航的招飞,是在是看不上那个!
现在这个后悔啊!那一水的空姐软妹纸,唉!

这都自己透露现在至少181了,还冒充155的矮胖挫,真是不厚道呀!  发表于 2013-1-20 18:41
到底是最低178还是最高178啊?  发表于 2013-1-20 13:37
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
变相征婚贴嘛,里面透露了年龄,身高,视力,体格。。。

缺了体重一项哦  发表于 2013-1-20 16:08
一语切中要害!  发表于 2013-1-20 14:50
缺了性别和长相啊!  发表于 2013-1-20 14:36
yasmine 发表于 2013-1-20 11:44

擦!砖头哥现在挫,快长成方的了!

那叫“方砖”  发表于 2013-1-21 14:59

顶这句!

喜欢
砖头哥 发表于 2013-1-20 11:45
擦!砖头哥现在挫,快长成方的了!

征个婚,咋就挫了呢

哈哈哈,我来顶!顺便爆我当年招飞。。
话说是在将近10年前了。。我也高三,为了能驾战鹰上蓝天,我也去招飞,当时那年轻啊!身体素质也好,视力也好,因为经常看漂亮妹子,一直都是5.3。
咳,咱不像砖头那样长了个大高个,咱是不高不矮,正正好好飞行员的身材啊!
后面的招飞过程就跟空老师的过程一样了。。。一群学生脱的光光的在一个房间里,随着军医的口令做各种动作。。。譬如“全体转过身去,屁股掘起来!”,我们就转过身去,屁股掘起来。。军医就一个一个扒开屁股看。。要看啥我也不知道,那年代也还不流行搞基,大概是为了看痔疮?
现场有一个小伙子,胳膊不够长,急的直哭,说“我刚才没伸直,再量一次”。
还有一个小伙子,不知道JJ有什么异样。。。军医就单独撸着他JJ看。。咳
唉,可惜啊,高中的时候我还是个比较热爱学习的好同志,经常坐教室里以至于尾椎还是哪的有点弯曲还是什么,军医说的比较含糊我也没听懂,总之是被涮下来了!白看了一堆大屁股!
咱也不像空老师那样还是空二代,上头也木的有人,更加不认识老教员。。所以只好灰溜溜回家了。
倒是我一个同班同学招上了,每天不上课,无论是视力还是身体都保持的好。我不禁长叹“学习误我也!”。后来这个同学去了长飞,他们都号称叫“长飞狱校”。。
现在转眼快10年了,再也没有当年一个通宵之后还能接着在冰天雪地里踢一上午球的体能了。。有的只是那个日益隆起的肚子和越来越被肚子挡住的JJ.。。。

这个暴露性别了,有jj哦  发表于 2013-1-21 15:02
被lu那个招上了?  发表于 2013-1-20 16:10
我去,这还不算搞基啊,军医都当众鲁JJ了,至少也要告他个严重骚扰吧??!!!  发表于 2013-1-20 15:33
二毛XP 发表于 2013-1-20 11:56
哈哈哈,我来顶!顺便爆我当年招飞。。
话说是在将近10年前了。。我也高三,为了能驾战鹰上蓝天,我也去招 ...

"军医就一个一个扒开屁股看。。 还有一个小伙子,不知道JJ有什么异样。。。军医就单独撸着他。。。。

好可怜啊, 幸亏我是那个穿白大褂的人。。。。

那你告诉大家,到底想看啥呢?  发表于 2013-1-21 15:03