萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 你会怎么做

结婚之前先跟家人说下情况吧,万一哪天自己挂了,他们也算有个心理准备
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,你自己不甘心,哪怕挨打也不放手,那你愿意以后你的孩子也挨打吗?或者你愿意你的孩子看着自己的妈妈被打而在一边哭吗?你不想给你未来的孩子一个好一些的成长环境吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
被打成这样了还舍不得?我的亲娘啊,这是有多爱呀????
一看吓一跳。
姑娘,你最好还是分手,有暴力的人是改不了的。
我以前在心理学书籍上看到过对家庭暴力的分析,说,有暴力的男人童年几乎都经历过暴力,心理一直不够成熟,发泄途径单一,尤其经历过第一次家暴后,他会有一种畅快感,可能类似于酗酒,然后再有矛盾就家暴越来越多,发生道歉-家暴-道歉-家暴的恶循环。
而家暴者 的妻子能与之相处有两种情况。第一种是真的爱他,每次看到他发誓着道歉就心软。第二种是母爱倾向,因为妻子能感觉丈夫就像个不成熟的孩子,总想保护,教育,改正他。而在无数次原谅却仍然家暴后,妻子就慢慢习惯这种生活,也就是形成了受虐倾向。当子女出生,目睹家暴后,就野火烧不尽,春风吹又生了。

为了你的安全,你的父母,你的后代,分手吧。如果在一起,虽然你有一天会适应这样的生活,但是你的父母或你的孩子懂事后知道这样的情况,他们会很受伤很担心你的。
匿名
匿名  发表于 2012-12-11 18:54
看见这样的帖子真是无语,真有不玩刀枪专玩贱的啊!贱的那么卑微就为他是德国人吧?
匿名者 发表于 2012-12-11 17:54
看见这样的帖子真是无语,真有不玩刀枪专玩贱的啊!贱的那么卑微就为他是德国人吧?

你这话过了。有些人陷在感情里时很容易有种自我牺牲的意味,或者拯救情结,如你楼上所说。这也是类似问题在各个国家,地方都层出不穷的原因。不必把人都那么想当然的去推论。
第一次听说男的动嘴咬人的,你确定你男友不是得了狂犬病?再说了,他咬你,你不会踢他jj么?看你也不会报警了,那就赶紧走为上策吧
匿名
匿名  发表于 2012-12-11 23:16
匿名者 发表于 2012-12-11 14:15
我也很惊讶于我自己的反应,过程中我一直哭,过了之后我就关上卧室的门,开始熨衣服。
以前我们因为别的 ...

靠,楼主太强大了。出走没地方去,就自己又回去了。那鬼子认定你骨头软,没志气,所以变本加厉打你呢。你能不能少给中国女人丢脸啊。
LZ醒醒吧,这样的男人再好也不能要,不管是德男还是国男。 你妈妈没跟你说过吗?男人打女人本身就不对,无论在什么情况下。我有个德男朋友,让他前妻(中国女人)踹倒了,把肋骨都磕短了,这才离婚,听说他前妻结婚之前就有暴力倾向,只是他认为在闹着玩,也没多疼,所以才没注意的。 还是小心点儿吧,为了这样的男人出点事,怎么对得起你的父母啊。中国女人的贤良淑德,不是靠这样忍才得出来的啊。