萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

要不要分手? 还是舍不得分开,220楼更近了进展

匿名
匿名  发表于 2012-11-3 18:00
感觉LZ如果要过下去的话就注定了以后肯定是要多操心付出的那位。 男生太被动了女生会感觉到累。。。
没有谁对不对的,只有合适不合适的。。。你们各自对恋爱和婚姻状态的期望好像有差距,要不大家摊开来说清楚,如果不能妥协不能协调的话。。。就算现在不分。。。以后也会出问题的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-11-3 18:36
安家龙 发表于 2012-11-3 16:53
楼主,你要是想这段感情继续下去,我建议你调整你的心态,你现在还处于小姑娘希望被男人疼,被男人哄被当 ...

我们相处这三年,开心的时候当然很多,但是回想起来,我觉得好像一直是我自己一个人在变化,他一直在那,安安静静的什么也不做,我心情好了就跟他也很开心,我要是又忙又烦就会跟他有矛盾。这样正常吗,他是没有必要什么都顺着我,但起码要有点调整,用点感情吧。我这样的要求,算是小女生还是合理的呢?
好多人说我作,但我觉得我一点都不作。我们相处这三年,他从来没有送过我任何礼物,我也不在意,他不喜欢抱我亲我,说是不习惯(不过他肯定不是gay,我就不解释了你们懂得),我虽然不高兴但也接受了。有时候觉得我好寂寞,虽然有男朋友,但跟没有也差不多了。因为异地一年见不了几次,因为他那么‘理智’那么‘冷静’,哪怕一两句好听的话也不可能听到。
我知道他不是不爱我,我觉得他他自私了,他拿出来他愿意拿出的全部,也就那么一点点。我觉得和他的家庭也有关系,他爸因为工作常年出差,他妈就老是一个人,什么都得自己扛着,还特别宠他。另外他爸当个小领导回家说话也是打官腔,没感情。我觉得都是跟他爸学的。
匿名
匿名  发表于 2012-11-3 18:37
Tinazheng 发表于 2012-11-3 17:26
楼主男友是水瓶么?

处女座

哈哈。。跟我家男人一样一样的!!做为异地吵架的过来人,建议就是,自己找个方式把情绪发泄出去,比如败家,比如找女友聊天喝酒。。我家处女座男人也是这个样子的。。值得培养哦!!  发表于 2012-11-5 22:33
你是否想过是你多次挑起的吵闹已经渐渐磨光了他的耐心了呢。。。。。而且我觉得关于房子的是他没有说错啊,出国在外,当然要考虑得全面一些,不必要的话费尽量减少,这种价值观并没有错
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-11-3 18:43
BR-Carolin 发表于 2012-11-3 17:37
你是否想过是你多次挑起的吵闹已经渐渐磨光了他的耐心了呢。。。。。而且我觉得关于房子的是他没有说错啊, ...

他当时租房子时候,我都跟他说,只要可以承受,租大一点,好一点,空间大点住在里面也不会闷。房子的事他说的确实也没错。他说的事情想想都没错,但我就是觉得太理智了,没用感情,而且我看的那个房子只是比我现在住的贵,也并不是贵的离谱。为了他花钱,包括他的家人,花多少我都舍得,哪怕我自己省吃俭用。但他不是,他就是有一说一,有二说二,不管对谁都一样。
匿名者 发表于 2012-11-3 17:36
我们相处这三年,开心的时候当然很多,但是回想起来,我觉得好像一直是我自己一个人在变化,他一直在那 ...

如果三年他也没有为你改变,那么以后也别指望他会变,热恋中他也就这样,结婚了更不会怎样。你期待他投入更多感情不现实,所以,你要么自己改变来接受他就这样,要么你另找。
中国男人,体贴温柔有情趣的不少,看你碰得到不。那些所谓调教男人,也得是男人真舍不下你,才肯为你改了。
你这样吧,真想把这男人抓住了,就把他拉来德国好了,这边结婚,他以后生活重心就是工作和家庭,德国这边的生活环境没国内那么喧嚣,你可以慢慢整。

+1,我是同意男生真的爱你,什么都会为了你改变的,但是三年没改,估计后面希望就不大了  发表于 2012-11-3 22:02
你说的太棒了。  发表于 2012-11-3 22:01
我们相处这三年,开心的时候当然很多,但是回想起来,我觉得好像一直是我自己一个人在变化,他一直在那 ...

两地的感情,亲不到抱不到关心不到,只能靠“甜言蜜语”了,如果碰上个理智冷静不会说贴心话哄人的,是比较郁闷。
你很在意这段感情。分不分手的决定,看你想不想和他这样过一辈子,接受他的性格了。他这种调调,基本不会变了。

先看到一中一德,他要为了你改变生活轨迹,就觉得这感情凉了一半。
又看到他不喜欢抱你亲你,妈呀,剩下的一半也凉透了。

赶紧分了算了,你们两个流星交汇的时间已经过了,剩下的就是渐行渐远了。因为惯性留有余温的感情,总有凉透的一天。
自私点说,这个男朋友,平时家里男人该做的事情指望不上他,你有了困难有了情绪波动他也不理解也不抚慰,床上运动也没有连好听的话都没有,要他做什么?估计你之于他,也是一样。鸡肋阿鸡肋。

还不如就近找个居家男人,相濡也可取暖~

真是明白人啊  发表于 2012-11-4 20:31
花儿说得真直接啊~~  发表于 2012-11-3 20:45
mm的心情我经历过,作为一个过来人,建议mm 千万不要继续玩儿失踪了,你把你的苦都一股脑的说给了对方,对方的苦恼可能你并不知道。 其中一个重要的原因,可能也是你老是说啊说,他都没有机会说。
两个人相处,最重要的就是相互体谅,相互倾诉。 你们都到了谈婚论嫁的份儿了,这个就更重要了。
我曾经比你做的还牛X.现在真心的后悔啊!
感情最怕的就是沉默,哪怕吵翻天,也只能称之为激烈的交流。但是沉默,就是真的想结束恋情了。
异地不是过不久就结束了么,很多时候,异地的时候觉得天大的问题,见面了,相见一笑,就啥都没了。
珍惜感情吧!

+1  发表于 2012-11-3 20:54