萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 狼崽

[其它] 牛仔筋,做好了,哈,上pp

[复制链接]
发表于 2012-10-18 15:13 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 15:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 浮云:$ 于 2012-10-18 16:24 编辑

这个方子写说,普通锅至少要1个小时
http://www.xinshipu.com/%E7%89%9 ... %E7%85%B2-10130.htm
这个感觉也不错的说,也要3小时左右啦
http://www.xinshipu.com/%E8%90%9 ... %E7%AD%8B-33704.htm
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 15:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 浮云:$ 于 2012-10-18 16:18 编辑
狼崽 发表于 2012-10-18 15:41
哈哈哈,这个网页我旁边也开着呢,看都是用高压锅的,我超怕高压锅。。。普通锅搞不清楚要煮多久 ...


这个方子简单些,但要用3小时
http://www.xinshipu.com/%E7%84%96%E7%89%9B%E7%AD%8B-4486.htm
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2012-10-18 15:43 | 显示全部楼层
浮云:$ 发表于 2012-10-18 16:17
这个方子简单些,但要用3小时
http://www.xinshipu.com/%E7%84%96%E7%89%9B%E7%AD%8B-4486.htm

完蛋了,牛筋还没化开呢,x,这下晚饭要变夜宵了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 15:51 | 显示全部楼层
狼崽 发表于 2012-10-18 16:43
完蛋了,牛筋还没化开呢,x,这下晚饭要变夜宵了。。。

别难过啦,这种DD是费事了点,那就煮了明天吃呗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 15:57 | 显示全部楼层
狼崽 发表于 2012-10-18 15:41
哈哈哈,这个网页我旁边也开着呢,看都是用高压锅的,我超怕高压锅。。。普通锅搞不清楚要煮多久 ...

一般大火煮20分钟换小火,如果厚底锅并且锅好的话小火用最小档就够了,中途不能揭锅盖,理论上讲60分钟够了,但我一般都炖俩小时左右。要看肉和筋是多大块的了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 16:01 | 显示全部楼层
狼崽 发表于 2012-10-18 15:41
哈哈哈,这个网页我旁边也开着呢,看都是用高压锅的,我超怕高压锅。。。普通锅搞不清楚要煮多久 ...

我觉得你家肯定有好锅,所以俩小时应该可以了,水先开始要放够,但是也不要太多,炖烂了大火收个汁就ok了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 16:04 | 显示全部楼层
狼崽 发表于 2012-10-18 16:43
完蛋了,牛筋还没化开呢,x,这下晚饭要变夜宵了。。。

解冻有个稍微快一点的办法,烤箱50度,20到30分钟,然后用冷水冲,基本上肉块都分开了就好,或者能切了就好,不一定要全解冻的。反正主要是要它一块一块的比较容易煮。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 16:17 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2012-10-18 16:44 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-20 23:33 , Processed in 0.064287 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表