萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[生活] 德国GG都是这么追MM的么?心情复杂.......

楼主如果也喜欢他那可以尝试下。如果没感觉我觉得还是算了。半吊子吊着对谁都不好啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-3-11 22:25
我也不知道, 他不是什么网络上认识的, 可能会不靠谱。而是公司认识的, 以前问他问题, 他都会很耐心的解答。我想如果我们慢慢了解过几个月再这么说我可能容易接受。就是出去喝一次咖啡就爱上了,会不会太草率啊。
没错德国人就是这么直截了当,你喜欢就接受,不喜欢就拉到。人家以为你也喜欢他,不然你约人家或者你应人家的约干嘛?男人和女人之间还有朋友关系,天真!

+1  发表于 2012-3-11 23:41
+1  发表于 2012-3-11 22:55
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你觉得德国GG都是这么追MM的么?
反正把你吓到了,就只说明他不会追而已。你可以觉得这是优点,也可以把这当缺点,看你愿意怎么想了。
匿名
匿名  发表于 2012-3-11 22:44
恩, 我开始就是觉得他人挺好,当时再公司也比较帮忙。所以就当老同事出来聊聊天啥的, 而且多一个朋友觉得挺好的。我想,一般男孩子追女孩子不就是一起创造机会多了解然后慢慢喜欢, 然后表白。这种这么快的方式让人觉得是不是太急了, 会是真爱么, 会不会他对东方女孩有一种好奇感, 然后来得快也去的快。

中国GG追女孩都是请吃饭请喝咖啡, 我们一直都是AA制的, 所以我一直没往那方面去想。

不知道德国GG都是这样的么还是是个特例?
还没告白已经觉得没话题了,这个…… 问题那么大,难道都没看出来么?
匿名
匿名  发表于 2012-3-11 23:04
kiro 发表于 2012-3-11 22:00
还没告白已经觉得没话题了,这个…… 问题那么大,难道都没看出来么?

他说他一直在思考要不要跟我表白。所以喝咖啡的时候一直沉默。。。我刚才给他写邮件, 问他好不好, 他说 ich würde lügen, wenn ich sagen würde, es geht mir gut. 他难道真的动感情了么?

关键是AA制...这男的也太小气了吧,没钱途的。这男的如果喜欢你了还AA制,你说他有什么出息。而且从文字上看我觉得他比较花言巧语的,靠不住的
匿名者 发表于 2012-3-11 21:44
恩, 我开始就是觉得他人挺好,当时再公司也比较帮忙。所以就当老同事出来聊聊天啥的, 而且多一个朋友觉得挺好 ...

我gg当初对我也是一见钟情,认识我两周不到就表白了, 然后各种热情,我当时反正是被吓到了,直接拒绝, 后来他又表白,又被直接拒绝. 后来我还是接受了他,现在在一起一年多, 很幸福.

我gg从追我开始吃饭什么都是他掏钱, 我们不搞什么aa, 有时候我也请他,不过我gg不喜欢我掏钱, 他感觉女人付钱他象个小白脸