萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

匿名者 发表于 2012-2-16 17:41
我不去,我在上海生活了8年,离开上海我就说我只能出国。

国内太让人浮躁了。

你也为事业,他也为事业,难道就这么一直异国夫妻?总有一个人牺牲。
你不肯,就让他牺牲好了呀。他一个德国人,在德国工作也不损失什么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2012-2-16 18:24
是这样的,

他是个书虫,我觉得他是有数学天赋的那种,这种人,是人都知道,在生活上是没那么其他人 ...

无论他和你在一起的时候,有多么甜蜜的时刻,你自己也承认,他是一个不能忍受孤单寂寞的人。这种意志薄弱的男人,他们的爱情,永远不能经受时间和空间的考验,因为必败~~~ 所以,你现在不舍也没啥,反正你没打算跟了他去上海,那么就让时间和空间来消磨这段爱情呗,最后他放手,你也可以重新开始,好聚好散。即使他想欺瞒你,脚踩多船,他的新人也不会让这种情况长久,所以,你就先享受现在吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 19:49
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 19:50
若叶繁茂 发表于 2012-2-16 18:22
哦。。。你们都不够爱嘛。不是非对方不可。即然这样顺其自然好合好散

他之前收入不高,清贫的生活之后如果有机会肯定会上。

他晚上睡前会说,他第二天得早起挣钱给我买好的去。(感动了一下)

我也是有事业心的人,我也熬了很多年,现在又是一个事业的新的起点,

谁为谁放弃呢,
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 19:59
花景因梦 发表于 2012-2-16 18:43
+1, 就是这么回事。

搂住和男友相爱我相信,之前那段插曲可以过去我相信,我不信的是距离和人性。像搂 ...

问题就是这个,“我不信的是距离和人性。”

我不放弃他不放弃再来这么一出,现在还只是个开场,江山能改吗,本性能移吗?!
真看不到交集了
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 20:01
花景因梦 发表于 2012-2-16 18:45
你也为事业,他也为事业,难道就这么一直异国夫妻?总有一个人牺牲。
你不肯,就让他牺牲好了呀。他一个 ...

真不好意思说,他在外面能净挣9开头,德国2开头
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 20:03
安家龙 发表于 2012-2-16 18:46
无论他和你在一起的时候,有多么甜蜜的时刻,你自己也承认,他是一个不能忍受孤单寂寞的人。这种意志薄弱 ...

你这话就让我过渡下,过自己这一关。

不好受一下。
匿名者 发表于 2012-2-16 19:01
真不好意思说,他在外面能净挣9开头,德国2开头

这个。。。。MM,啥也不说了,他很快也去上海了,大结局估计也不远了。。。你也可以问问他,他对你们的未来是怎么打算的?两口子异国加时差,在一起跟没在一起真是没区别~~

叹一句,有缘无份吧,世上事不如意十有八九。
匿名
匿名  发表于 2012-2-16 20:14
花景因梦 发表于 2012-2-16 19:06
这个。。。。MM,啥也不说了,他很快也去上海了,大结局估计也不远了。。。你也可以问问他,他对你们的未 ...

去上海的申请前两天递的,

我想他自己也给他找条后路,一旦跟我分了,所以去上海找到新的gf的机会比日本大。

我也就认了吧,谢谢你们
匿名者 发表于 2012-2-16 19:03
你这话就让我过渡下,过自己这一关。

不好受一下。

没什么,现在不好受一下,做好心理准备,好过分手时的突然和巨大痛苦,其实,现在做好最坏打算,一旦结局美好,会是多么巨大的惊喜,对吧 :) 时间和空间,会让你们之间的依赖变淡,你也就不那么难受了。