萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 今天接了一只贵宾回来,回家之后仔细想想,好像被骗了?

昨天在宠物网站上看到刚上的一个帖子,出售一只2个月大的深咖啡色贵宾,没说多大体型的
因为离家不远,今天就和BF 一起开车过去看看
一看到这只小狗,就特别喜欢,好像是因为比较小,就比较懒,我怀疑它是不是生病了,然后就提出把小狗抱到外面观察一下
到了外面,这只小狗还是挺活泼的,好可爱,抱着就放不下了
卖家说,这只狗已经打过一针疫苗了,一周之后再打第二针就可以了,还说这个狗已经植入什么芯片了(不太明白当时(
后来因为真的太喜欢这只小狗了,就跟BF商量决定买下来
然后就跟卖家说,去取现金
取完现金回来,卖家把狗狗给我们的时候,告诉我们这个狗狗是从罗马尼亚带过来的,他之前那个打针的证明什么,也是罗马尼亚的,上面有英语
当时也没想太多,因为看到狗狗有点兴奋,就没多问,带回来了
对了,据卖家说,他的爸爸是黑色,妈妈是深咖啡色,大概30CM高,体重3KG左右,其实我倒是不在意狗狗的大小,只要健康就好。
回家的路上,BF就跟我讨论,说,罗马尼亚会不会是走私的狗狗,不能上户口啊,之前的那个打针也不知道有没有问题,会不会报户口的时候被查来历什么的,会不会惹上麻烦?
这时候我才开始有点担心,不知道会有什么问题,所以上来问问,因为在德国第一次养狗,之前在国内养狗超过10年,照顾他没什么问题,就是担心这个户口问题,想问问大家,我是不是被骗了啊?这样的狗狗是不是不能买啊?
狗狗刚回到家有点拉稀,我给它准备了狗粮和清水,不知道它是不是冻着了,回来3,4个小时,拉了三次,最后一次是有点成型的巴巴,和单独有点水,这样的状况是好转了?还是加重?
这个狗狗是不是有问题,大家帮我判断一下吧

狗狗真的很乖很可爱,所以但是见到它,判读力瞬间没了
现在就希望这只狗狗能健康,能顺利的Anmelden

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

赶紧去大夫那里查体,户口没问题,东欧贩卖来的狗,最大问题就是健康。希望你的狗狗身体健康。。  发表于 2011-12-18 13:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
anmelden 肯定没问题,上户口不问你哪弄来的,不过,罗马尼亚的。。。赶快去看医生吧,希望没事。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
狼崽 发表于 2011-12-17 21:49
anmelden 肯定没问题,上户口不问你哪弄来的,不过,罗马尼亚的。。。赶快去看医生吧,希望没事。。。

不问出处就好,就怕人家会不会说它是走私的狗狗,把他带走了
我也是打算明天看看它会不会好转,如果还是拉肚子,我就带它去看医生了,这么小的狗,我是真不忍心折磨它啊,MM能帮我判断下,它是应该重新找个兽医打针,还是告诉兽医,直接给它打第二针?
希望狗狗健康,LZ赶紧去带去医生那里检查检查吧~只要健康就没事

狗狗一看就好可怜的样子,一定要好好对他啊~~
啊。。。希望狗狗没事情吧。。。
电视里面一直有放,那些从东欧走私过来的卖狗的,尤其是罗马尼亚这些地方,先不说犯法,其次就是狗狗很多因为生长环境不好,很多都是有病的狗狗,很多德国人买了上当的,拿回家没几天就挂了的也有的。
就看mm的狗狗是不是有中病了,

希望mm的狗狗没有那么严重。

所以电视里面一直提醒大家,尽量不要去买从东欧过来的狗,而且特征是,会同样品种的狗狗,比外面便宜很多,所以很多东德的狗贩子很爱在他们手上买狗。他们很不人道的,一路上一大堆狗关一起,然后几乎不给吃喝,所以很多狗狗到了德国就没了大半条命,如果其中一条有病了,很多别的也都会传到。
匿名用户 发表于 2011-12-17 21:53
不问出处就好,就怕人家会不会说它是走私的狗狗,把他带走了
我也是打算明天看看它会不会好转, ...

这个问兽医吧,我们养狗还行,治病是棒槌 ,不懂啊。
狼崽 发表于 2011-12-17 21:57
这个问兽医吧,我们养狗还行,治病是棒槌 ,不懂啊。

MM太幸福了,家里的大狗一定是超健康的,所以没有经验是好事啊!
哇, 这个毛毛好卷啊!!!
MM还是带他去医生那里检查下,也不用说你的狗狗是哪里来的吧,anmelden是没什么问题滴。关键健康就好!!
Luise_Red 发表于 2011-12-17 21:55
啊。。。希望狗狗没事情吧。。。
电视里面一直有放,那些从东欧走私过来的卖狗的,尤其是罗马尼亚这些地方 ...

我也是付钱之后,他才告诉我这件事情的,之前一直没往这方面想,而且他卖的狗狗也不便宜,所以就没怀疑啥,而且主要是地址离我家比较近,就想去看看吧,谁知道,一看就放不下了,直接抱回来了
我现在真的好害怕狗狗会不会有病,会不会不健康,这只狗狗到家之后看着还挺活泼的,教了两次就基本知道在厕所的下水口拉巴巴了,真的好乖啊
拉肚子快好起来就好了
匿名用户 发表于 2011-12-17 22:01
MM太幸福了,家里的大狗一定是超健康的,所以没有经验是好事啊!

orca 刚回来的时候也拉肚子,医生说是除虫没除干净,哪里都有王八O,德国人也一样,还好发现的及时,吃了药,打了针,就没事了,然后我们发现,zuechter 给的粮,orca 吃了也拉肚子,先是吃了两个星期的diat 粮,后来又换成hills 就好了,也不拉了,连吃皇家的都会拉肚子。orca 到现在都不能吃油水大的东西,吃了就拉肚子,连鸡皮吃了都会拉肚子。所以,mm 还是要小心,这个跟狗狗本身体质也有关系。